Всех с наступившим Новым Годом и приближением рабоих будней :smile42: За аремя праздников вопрос с датчиками давления решён не был, так что готов, если у кого то есть возможность встретиться и продиагностировать данную систему.
Уважаемые, А если я планирую ставить на зиму отдельный комплект. И он будет без датчиков. Что будет с компьютером ? Будет выдавать ошибку? Надо будет "заглушать" опцию , или - как?
У меня так. Лето с датчиками, зима без. Когда ставлю зиму комп ничего не показывает, но при проколе лета, иконка сразу загорается))
PashaA4 и vovanius (Володь привет) вы решили проблему с датчиками? У меня аналогичная проблема, правда иконка "давления в шинах" вылезла одновременно с прохудившемся баллоном пневмы. В тот момент подключил шнурок и он показал вот такую ошибку 01325 - Блок управления контроля давления воздуха в шинах-J502. Сейчас езжу с отключенной системой.
Я уже давно заморочился с этими датчиками ( у меня 315Мгц). Когда брал машину, из 4 были 3 датчика . Один был выдран на шиномонтаже и утерян. я докупил пять б/у датчиков с нулевыми батарейками. нашел аналог и заказал батарейки: http://ru.aliexpress.com/item/10PCS...thium-Battery-Batteries-Free/32298322538.html Недавно получил их, установил в датчики . Герметиком решил не заливать и проверить до установки в колеса. Пробовал два варианта: 1.положил 4 датчика впереди у ног и ног пассажира, в багажнике у колесных арок. 2.стяжкой привязал с дискам колес. Активировал в меню систему контроля. Выскочила иконка как на 3 фото поста 10 (http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3696811&postcount=10). Покатался около 30 минут. Иконка не ушла. В вагкоме пишет ошибку 01487 выключен- не достинуто ном. значение. бодался 2 дня никак не победил. Соответственно не вижу и датчиков. ПИшет 0 месяцев. Понимаю, что мало кто с этим возился. Но вдруг кто то побеждал активацию новых датчиков до установки в колеса.
Сделал ревизию антенн и вроде нашел причину. Антенна в задней правой арке стоит за колесом и на нее летит вся грязюка. В разъёме сгнили контакты и антенна не прозванивалась ( 3 кОм звонились три антенны). Вскрытие показало, что печатная плата полусгнившая, на ней SMD элементы тоже сгнили. Номер антенны - 4D0 907 277A.Частота 315мГц. Надо искать на разборе. Плохо, что вагком не пишет про сдохшую антенну. ПРишлось 4 защиты снимать.