вот ошибки по корректору!!! Замена??? или нужно смотреть провода? дрес 55: Корректор фар Labels: 4Z7-907-357.LBL Блок управления: 4Z7 907 357 Компонент: dynamische LWR D09 Кодировка: 00050 Мастерская #: WSC 02325 VCID: 047B5B0B0715 3 Найдены неисправности: 00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76 28-10 - короткое замыкание на плюс - Непостоянно 00774 - Задний левый датчик дорожного просвета-G76 31-00 - обрыв или короткое замыкание на массу 01537 - Датчики дорожного просвета-напряжение питания 16-10 - сигнал за пределами допуска - Непостоянно
Все привет! а может кто случайно подскажет как провода на фишке идут по цветам? оторвало фишку с переднего датчика, но беда в том что там три провода а на датчике четыре штырька, вот какой куда одевается?
я провод менял от заднего датчика до разъёма под задним диваном слева, в четырёх местах был затёрт, и два из четырёх было внутри алюминиевой трубке которая к рычагу прикручивается, она от окисления шершавенькая становится.
несмотря на срок давности сообщения,отвечу-получилось.у меня тогда еще шнурка не было,получилось чисто случайно,я думаю.
Я легко устранил данную проблему - выдернул предохранитель и больше на приборке нет ошибки)) Фары отрегулировал, так как езжу один, край вдвоем, то корректор не нужен)))))
Там есть трубка алюминиевая, из которой проводки на датчик выходят - именно в месте выхода из этой трубки провода перетираются часто. Прозвонить для начала - если провода целые - датчик на помойку...
Народ может подскажете.. выскочила ошибка на панели и фары стали светить сильно вниз.. почитал ошибки, так и есть- левый передний датчик просвета(пишет-оборван или замкнут на "+").. заказал новый.. но, есть проблемка... мне в ближайшее время необходимо ехать в ночное время, а с таким светом это ой как тяжело и к поездке я по-любому датчик поменять не успею.. вопрос, есть ли возможность "поднять" фары не исправив датчик просвета?.. он по прежнему выдает ошибку..
тоже читал, что его вскрывают как то, свой снял, осмотрел и понял, что он не разборный, как там его ремонтируют, чистят я хз, если только ножовкой распилить опишите процедуру вскрытия данного агрегата, кто делал?))
есть целая тема с названием что то типа "ремонт датчика уровня кузова" ,там все описано и ремонт,и вскрытие,я в свое время через поиск все находил. сними заднее левое колесотам все и найдешь.
доброго времени суток. есть совет ставить обманку вместо датчика. но нигде не нашел ни одного примера и важного-необходимую величину сопротивления,идентичную датчику. кто нибудь сможет подсказать эту величину,или такие вещи принесут вред?
Доброго времени суток. Выскочили ошибки по обоим датчикам корректора фар. Датчик один заменили, но проблема не ушла, прозвонили провода на сто, сказали провода целые. Что делать? куда копать?
давай проследим хронологию по порядку... 1. 2. 3. после этого вопрос "что делать?" и "куда копать?" звучат по меньшей мере странно , а если у тебя спустят 2 колеса,ты накачав одно тоже будешь искренне удивляться почему второе не накачалось?тоже будешь спрашивать "что делать?" и "куда копать?",вот что не поменял туда и копай.