Добрый день, все равно не могу справиться, не работает датчик. У меня AVTOадаптер VAG 11.11.2 , подскажите где посмотреть, протестировать, настроить этот датчик....
Два месяца назад поставил себе такое же атермальное стекло, на мой взгляд прекрасное решение на лето, реально греет меньше, стоимость вышла 12руб. вместе с работой, датчик работает по прежнему, видимых проблем нет! Пы.Сы. С атермальным стеклом нормально не работает радар-детектор. Пришлось купить новый-разнесенный!
очень нужно Добрый день, все равно не могу справиться, не работает датчик. У меня AVTOадаптер VAG 11.11.2 , подскажите где посмотреть, протестировать, настроить этот датчик....
Тоже бывает. Только что, в соседней теме описал свои симптомы с дворником. Случается, когда правая щетка не ложится полностью вниз после включения омывачки. Только в это время у меня датчик дождя выключен, проверено. Едешь, потом бац - дворник сработал, что для чего...
хм, а у меня именно когда стоит в положении АВТО. Причем если больше ставлю чувствительность, то срабатывает даже при малейшей кочке. Когда полностью отключая датчик дождя - все нормально
Добрый день форумчане.А у меня такая беда:включаю все работает нормально.Потом когда они остановятся такое впечатление что они до конца неопустились в нижнее положение и какбы приседают.И перестают работать до первой кочки.Что посмотреть?
так кто ставил опыты???? как поднять чувствительность датчика дождя,после замены стекла датчик стал какой то не очень чувствительный, приходиться ставить на самое высшее положение на рычажке,что б он работал,как мне надо ( гелевая прокладка осталась старая)
а можно фото переключения дворников с датчиком дождя увидеть? я не знаю есть у меня он или нет, в комплектации не написано.. на стекле черное "пятно" есть.. сам он точно не включается, но если включить работу дворников, то они сами скорость меняют в зависимости от силы дождя...
Игорь,привет подскажи что там надо поставить,а то с сезоном дождей хочу что б датчик работал корректно
Юра, я себе не регулировал. В ВАС-е есть процедура кодировки датчика G397, там можно типом стекла поиграться, а как в ваг-коме не знаю. Попробуй для G397 кодировку изучить, думаю на А6 аналогично.http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A8_(4E)_Rain/Light_Sensor#Coding