При открывании случайно повредили Шланг который соединяется к правой крышке головки ,как можно его заказать артикула не видно(. Кто нибудь не подскажет?
У меня было все как ты пишешь, тоже заморачивался по датчикам исправны или нет. В итоге износ неисправность натяжителя цепи. Проверяется -выставляешь коленвал , снимаешь крыки свершу и см. распредволы чтобы стояли по меткам. Делал в гараже без ямы , специнструмент изготовил болгарка и дрель. Полностью заснял видео и расказал см . там же есл что вопросы.
Да мы тоже изготовили спецключи,открыли крышки распредвала сняли натяжитель . Состояние с механическими повреждениями царапины , пластиковые успокоители отсутствовали. Собрали их по частям ,но не все, непонятно куда они упали.Теперь заказываю натяжитель и будем менять,а цепь не меняем так как мотор снимать нету условии и время.Планирую заменить все цепи летом! Надеюсь цепи у меня в норме
При установке если сделали не соблюдая эльзу . Сразу или скоро появляться расхождения по распредвалам, об этом сообщит EPC и ошибки 163 или 42.
Дорогие аудимобилисты,в итоге замены натяжителя двигатель завелся,работает с перебоем, выскачила ошибка P0304 и на табло мигает желтый значок чек ! машина на горячий движок хорошо заводится.А утром на холодный заводится с трудом .залил в бензобак специальную присадку Mannol для чистки форсунки ,результат не почувствовал.Че посоветуете?
поменять местами катушку 4-го цилиндра и любого другого; проверить падение давления в рампе - если да: как минимум заменить форсунку 4-го цилиндра.Показания 93 группы, лог 141 группы при заводке на холодную...
Все эти вещи - из программы диагностики. Приобрететы ли Вы китайский диагностический кабель+софт, то ли воспользуетесь услугами автосервиса, где есть соответствующее оборудование - решать Вам...
как я понял "93 группа" - это программа для диагностики ? и ЛОГ 141 Чтот Есть разница кабеля между блютуз диагностером китайский дешевый?
такая же как между светодиодным пробником и мультитестером... PS чем и как диагностируют автомобили audi - информация в открытом доступе (vcds/odis)