Ручник одно колесо не тормозит хотя троса ходят, рычаг на супорте двигается, пружинка стягивается. Колодки норм. Как так, разве так бывает?
почему? от педали он тормозит давлением жижки,а ручник натягивает механически, мож у тебя вообще рычажок провернуло? он сам дергается,а поршень не толкает, лезть и смотреть
кто куда подтягивается? там может просто уже сама скоба не цепляет нифига, разбирай и увидишь если она ходит, значит трос не при чем
+1 у меня датчик загорелся, колодки поменял через 2,5 тыс км. Внутренние были стерты почти в ноль, наружных оставалось еще 5мм. Сдуру ориентировался по наружным, износ внутренних заметил только когда менял пыльник ШРУСа. пс. датчики стоят только на внутренних
направляющие чистил? обычно разница не особо большая когда все работает хорошо. А вот если направляющие закисли,то да, тормозит только внутренняя колодка
Сам не трогал, пыльник в сервисе меняли, колодки были прицепом. Спросил пареньки в каком состоянии внутренние цилиндры, нормально ли растормаживаются - сказал все нормально. Но разница должна быть меньше конечно, согласен
вот поэтому я сам машину стараюсь делать))) он и не смотрел скорее всего,а ты поставил колодки, которые так же сотрутся внутри а снаружи будут как новые
не факт про тысченку,у меня новые колодки 8 тысяч проехали и передние внутренние стерлись,не пойму почему???...датчик дождя отключен! есть кто сталкивался с этим?
машину суппорты новые со скобами давно пора прикупить. ps: скорее всего, поршень забивали молотком и днище поршня имеет форму конуса.
смех сквозь слезы. "с регионов" и не такое приезжает. ps: в устройстве стояночного тормоа лукас можно было и самостоятельно разобраться...