Значит что-то с датчиком, Вам не кажется что нужно разобраться с причиной а не устранять следствие? http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/blackballer/journal/1213923/ Вот ссылочку Вам нашёл, покурите, может поможет
Если не ошибаюсь, после замены изношенных колодок необходимо сбросить ошибку. Иначе будет продолжать пищать с новыми.
Всем привет!Такой вопрос:после того как загорелся, сколько можно проехать?И еще можно ли понять перед или зад надо менять?
Задавался аналогичным вопросом на прошлой неделе, решил не рисковать и поменять. По факту - передние внутренние в хлам (отлетело несколько кусочков, даже провод оторвался на одной), с лампочкой поездил примерно 100-150 км. Не шумахер. Внешние очень даже ничего были. Полюбому перед, ходят слухи что в некоторых комплектациях есть датчики и на задних, но пока это только слухи. Лучше не рискуйте - попадёте на диски.
А если не ездить можно и годы без проблем, как вариант тормозить движком ну или не тормозить вовсе Изыски вроде тормозных парашютов не рассматриваем?
во тебе по существу: через ВагКом это отключить невозможно, теперь как мне кажется коротко и ясно и все по существу.
По существу вам уже дали совет : надо искать "глюк" !!! Скорей всего у вас обрыв провода ! Отсоедините разъём от колодки , замкните проводку которая идёт к машине , включите зажигание , шевелите провода подходящие к разъёму (может отлетели) , если писк будет пропадать значит где-то здесь и обрыв . Или прозвонить всю цепь , если наскоком не выйдет , другого пути нет ...
Cпасибо откликнувшимся!Хотите сказать,что когда задние подойдут "значка" не будет?По-моему при сведении задних колодок "ручником" комп понимает остаток... Блин у меня передняя внешняя где-то 5-7мм,а задняя внешняя 2-3мм.По-этому и задумался.А диски по кругу уже лежат дома)
Вот вам ,я думаю, полный ответ на ваш вопрос.Если датчик загорелся после пробега на колодках в 30000 тыс,то и 2 или 3 тыс. вы ещё проедите,а если после пробега в 3000,то и 100 км уже опасно,можно впороть диски.Это вам для примера,так что всё индивидуально.
Добрый день, кто-нибудь подскажет,стоит ли предохранитель на датчик износа передних колодок?(3.0 TDI Q)?