Да сгнивает внутри и это частая проблема у этого кузова! Сам не понимаю почему но это есть так! Причем место это было в 10 см в сторону колеса где провод из под арки в моторный щит уходит! Решил тупо и навсегда ,так как схема последовательна убрал из этой схемы колодки и все тут! теперь не мучает эта проблема.
По поводу что от фишки - хз я когда вскрывал провод от фишки до места разложения провода - он был живой!
у меня вроде так : масса - водительская сторона ,потом пассажирская потом в приборку,ну или обратно в той же последовательности!
Было так один в один. Поставил новые колодки (ATE) и началось пищание зуммера и мигание лампочки. Уровень т.ж. был в норме. WD-40 обработал контакты пошевелил их, а толку ноль, как будто своей жизнью живёт. Вообщем дело было в плохом контакте. Там же контакты папа-мама. В маму вложил несколько жилок от многожильного провода для уплотнения контакта и всё по сей день гут. Попробуй, думаю поможет.
ну я на эте с весны проехал тыщ 15... а начал глючит пару месяцев назад... еще у меня в сервисе у левого колеса фишку разбили... щас фото не выложу, дома на компе есть... суть там, само соединение нормальное, а там сверху на фищку резинка одевается, и вот там все разбито, я снимал, почистил, не помогло походу, вот и забил, подумал не в этом дело
Можно так, а можно вообще фишку убрать если не нужна,просто отрезать и замкнуть концы,по-варварски конечно...
Друзья!У меня вашпе капец - мистика!Аутомобиль А6 с4 2,6 АВС, заморгало это фуфло с месяц назад на трассе,после повторного запуска перестало,потом опять через часок примерно,опять же на трассе.Глушишь заводишь- все ок.Приехал в гараж,залез в фишки на колесах ,было мокровато,феном высушил,спиртом протер,все ок.Месяца 2 ничего не было.Потом опять заморгало,и опять,заглушишь-заведешь все пропадает.Залез капитально,все вымыл WDшкой,вытер насухо,проспиртовал,пыльники отжал,там все протер,и мамы и папы напедорил, застыковал и....все - п....ц,стало моргать всегда и постоянно.Пробовал отстыковать колодки и замкнуть фишки - пох..,кстати колодки в поряде и не в обрыве. Прозванивал по схеме все провода - все ок.Чего за фигня??????????Может кто что подскажет?????
Так я и сделал сегодня... Развалился в хлам разъем который от колодок, провода висят... Замкнул, заизолировал-лампа потухла, теперь надо разъем искать.