не поставил значит). смотри вверху все в цветах макс. пределы там показаны. на зеленый 100 стоит, а на красный 2. ткни в окно где циферки мышкой и потом меняй
спасибо огромное мил человек,вроде получилось abwbsw - тоже спасибо! А вот эти провалы внизу (прямые горизонтальные участки на графике) - так не должно быть? Должен быть постоянный зигзаг?
Не помню точно. В логе нету групп с оборотами. Но судя по 15 и 16 групее (там периодически то "вкл." то "блокирован") - думаю это я во дворе неспешно ехал на 2-й передаче это понятно а когда просто горизонтальный участок,это что значит? лямбды в это время неактивны? деффект? или может кто подскажет,при каких условиях будет правильней снять лог,чтобы оценить лямбды (разгон до отсечки например?)
Тьфу,ну я и тормоз. По второй лямбде нужно не второе окно смотреть,а третье Собственно вот. Хотя картина такая же:
Красивые у тебя картинки . Что за программа? Ну и тоже присутствуют горизонтальные участки,только у тебя еще и в верхней части амплитуды они есть,а у меня только снизу
програма для настройки газового оборудования . в верхней части, при резком ускорении - богатит , это наверно особенности моего мотора (эбу)
вниз график сваливается при сбросе газа или торможении двигателем ЗЫ. при торможении двигателем бенз вообще перестаёт поступать в цилиндры примерно так