Вчера пытался из ELSA сделать вырезку, но опять глюк с регистрацией... попробую еще раз переустановить. Датчик менял сам в прошлом году, просто описывать там особо и нечего, а инструкция будет нагляднее. Как мне показалось было бы проще менять с ямы, а я на даче разбирал сверху, чтобы подлезть к датчику лежа на движке
Очень надо надеюсь получится схемку раздобыть Слабо как то с инфой у Ауди. С Мерсом имел дело, больше инфы у них.
Добрый день форумчане, помогите найти датчик положения коленвала 06E 906 433, желательно на рисунке отметить. Двигатель CCD007140 (2.8 fsi 190 л.с.).
Доброго времени суток, уважаемые комрады. Прошу Вашей помощи с моей бедой. Ситуация такова: Забирал машинку после ремонта блокировки ГДТ. На приборке гирлянда из АБС, ЕСП, электро-ручника. Но это пол беды. И речь не об этом. Машина начинала подергиваться с 2000 об/мин, двигатель переходил в неисправный режим, держал холостые 1100 об/мин, но все равно, упирается в отсечку на 4000 об/мин. Начинаю разбирать вопрос с "мастерами" которые ремонтировали машинку. Они объяснили, что после того, как они поставили коробку на место, тоже не смогли завести машину, посмотрели ошибки, датчик положения коленвала (G28). Они пожаловались на развалившийся разъем и оваливающуюся изоляцию проводов. думаю, ладно, с этим уж я разбирусь. (инженер радио-техник по образованию, как никак). Приехал в гараж, нашел датчик, посмотрел разъем, хоть и внутренняя его часть и сломана, но контакты целые, встают друг в друга плотно, чистые. Провод, действительно, в плохом состоянии. Нашел схемы, врезался в косу у ЭБУ (как бы не гуманно это не было), провод взял витую пару, медь, все соединения под пайку. Проблема осталась. На днях поменял сам датчик. - проблема осталась. уже не знаю, что они еще могли поломать там, или не так поставить... Двигатель - BBJ 3.0. Прошу Вашей помощи в данном вопросе. Уже перелопатил весь драйв и ведь ауди клуб... Ошибки: 16706 - датчик числа оборотов двигателя P0322 - 004 - нет сигнала - непостоянно (ЭТА ОШИБКА ПРОПАЛА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ПРОВОДА) 16705 - датчик числа оборотов двигателя Р0321 - 004 - недостоверный сигнал (ЭТА ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕ ВСЕХ МАНИПУЛЯЦИЙ)
Раз инженер-радиотехник, тогда нужно снять осциллограмму с датчика и тогда станет понятно в чем проблемма
точно медь? сколько жил взял? медь 0.38, 0.4, 0.43 или 0,51/0.52? поверь мне сейчас витую пару из меди найти ой как трудно. 90% под видом меди CCA продается.
Аднака банальная логика нашёптывает - раз ошибок до ремонта короби не было => что-то ане там напортачили. Может где-то массовое соеднинение не собрали или развалилось в процессе туда/сюда...
Всем доброго времени суток, быть может я не в тему, у меня а6 с6 3,2 AUK 2006 года, пробег 212000, вопросов много, на сегодня интересен один из них, при пуске двигателя, стартер долго крутит, до запуска, запускается как то не здорово, компьютер пишет неисправность 000822- Датчик оборотов двигателя (G28 Р0336-007-) ошибка по зубьям задающего ротора., она стирается и появляется после очередного пуска двигателя... Куда копать?, что это значит?, датчику 3 месяца, проводка целая, посоветуйте что нибудь...(боюсь что цепь могла перескочить, тянет не очень)
Я тебе то же самое в ремонте насыпал ... Ты читал то что тут вверху или только вопросы задавать умеешь ? Цепь к ошибке вообще никакого отношения не имеет .