Если при прокрутке мотора все в норме: - валы нормально вращаются - нет посторонних звуков и возникает такая ошибка и вы уверены что с проводкой и датчиком все в норме то сморите что с ЭБУ .
Ну или метки проверить: на этом моторе визуально оценить состояние меток ГРМ можно без взяких приспособлений. Найти в противовесе колена дырку, и соответствующий паз под заглушкой рядом с датчиком ПРВ. А вообще без ДПРВ мотор должен работать, а вот без ДПКВ не будет. Этот точно. Если метки ОК, то я бы ДПКВ сначала махнул. Кстати, а при прокрутки стартером тахометр хоть что-то показывает? Стрелка поднимается? Диагностикой можешь посмотреть обороты коленвала и давление топлива при прокрутки стартером?
Завтра попробую поискать эти показания. По поводу стрелки не обращал внимание. Дпкв это датчик коленвала?
Нет, ЭБУД просто подкинуть не получиться. ДПКВ и ДПРВ - датчик положения коленвала и распредвала соответственно.
Я щас пытаюсь вспомнить. Я когда 1 раз подключил комп, я сразу скинул все ошибки, так как АКБ сел. И такое чувство, что по датчику коленвала была ошибка. Ну щас она не появляется. Висит только по датчику распредвала. Зря конечно я все ошибки сразу стёр. Ещё по АКБ ошибки ток покоя 6 ошибок.
На другом ЭБУ если все нормально мотор заведется и потом заглохнет . После этого никаких ошибок по g40 быть не должно (если виноват эбу) . Ошибки должны быть только типа "блок управления заблокирован " и все .
В первую очередь нужно убедиться что ЭБУД видит ДПКВ: должны быть показания в группе измерений кол-ва оборотов двигателя(коленвала) 120...200 и стрелка тахометра должна приподниматься при прокрутке стартером.
Судя по звуку у тебя нет компрессии с одной стороны. Мнении только моё, сугубо личное. Я бы начал с проверки меток и ошибка тому лишнее подтверждение.
Сними фишку с ДПРВ и попробуй завести. Может заведётся на одной стороне, а может всё хуже чем я предполагаю. Собирёшься ремонтировать - не спеши скидывать головки.
В поле давление выше ноля не поднимается значение? Конечно, может из-за отсутствия давления не заводится, а может давление 0 потому что ЭБУД не поднимает его по той или иной причине.
Ну тогда на всякий случай взгляни на ремень привода ТНВД - обычно зубья отлетают. Тебе нужно определиться что является причиной незапуска. Можно ещё понасильничать: снять наддувный шланг с дроссельной заслонки и попросить товарища во время прокрутки стартером аккуратно, сначала небольшими порциями небольшими порциями впрыскивать смесь на основе эфира, так называемый быстрый запуск, или силиконовую аэрозоль и заставить мотор работать на них. Если заработает, то проблема в отсутствии давления топлива. Если нет, то возможно компрессии всё-таки нет.
А компрессия из за цепи? Самое интересное, что когда это произошло, я ехал в очень спокойном режиме. Скорость была 30.
Компрессия будет отсутствовать из-за перескоки или обрыва цепи или разрушения ещё каких либо деталей в цепном приводе. Как ты ехал - это неважно. Я считаю что нагрузка на грм не меняется в зависимости от скорости или оборотов двигателя. Ну почти не меняется. От коленвала всегда приводится 4 распредвала, масляный насос и ТНВД.