Вот почему всегда случается самое хреновое, что может быть. У нас в Эстонии цепь поменять стоит 1300 евро.
В твоём случае ещё придётся вскрывать клапанные крышки, смотреть как себя чувствуют рокеры(их обычно крошит при встрече поршней с клапанами), менять при необходимости вместе с гидрокомпенсаторами и, возможно менять распредвалы, т. к. на них проворачиваются шестерни, но можно рискнуть и последние не менять. Ну и обязательно делать пневмотест цилиндров с целью выявления загиба клапанов. Даже если их не загнуло у тарелок могло загнуть стержни и их может закусывать при нажатии. Короче, потребуется специалист, который с этим мотором на ТЫ. Если делать для себя и надолго в случае подтверждения диагноза я бы головки всё таки снял с целью их ревизии и приведения в порядок. Пробег-то у машины наверняка за 300? На такой ремонт уже на 2500...3000 потянет в ваших евро.
Просто я не понимаю, почему пишет, что нет сигнала по датчику. Я думал если цепь, то писало бы типо не верные покозания.
Для меня логика, по которой ЭБУД выводит ту или иную ошибку до конца непонятна. Ну я, честно говоря, особо и не вникал. Иногда при неисправном датчике положения коленвала выскакивает ошибка по датчику положения распредвала. Тут многое опытным решается. Не спеши расстраиваться. Нужно всё проверять, как я писал выше. А другой ЭБУД подкидывал? В любом случае эти моторы без ДПРВ должны работать - только заводятся чуть дольше. Бывает что на этом поколении моторов ТНВД так себя капризно ведёт - заводится не хочет. Потом на силиконе или эфире мотор раскручиааешь - всё работает. Два-три дня - снова не заводится. Причём ни какой закомерности. И на стенд отдавали - говорят: исправной насос, чего вы его нам привезли. Всё нужно проверять: метки, компрессию, топливку, ЭБУД.
С эфира не схватывает тоже. Предется наверное на разборку отдавать ее. Я ее купил за 2500 евро. Столько же за ремонт не разумно отдавать.
2500 - эх, нам бы ваши цены! Эфир постоянно при прокрутке стартером впрыскивал? Или однократно? Нужно постоянно, начинать понемножку и добавлять-добавлять...
Переодически пшиками. Я в турбину пшикал, так как у меня щас дома все равно снят. Много мне сказали нельзя, а то типо гидро удар может быть. Не знаю насколько правда.
В турбину может даже лучше. Пока через интеркулеры дойдёт с воздухом перемешается равномерно. Ну не гидроудар, конечно(откуда там жидкости взяться) , но в противоход иногда мотор откатывает.
Тут мотор можно за 600 купить и замена 600. Ну блин, а если снова такая ерунда. А если ещё и цепи на нем менять, то уже не разумно вкладывать столько много денег.
Месяц назад только из-за этого вопроса и зарегистрировался на форуме, искал ответ. Тоже спокойно ездил, остановился на минуту и на холостом ходу заглохла и не заводилась. Диагностика говорила что датчик распредвала и низкое напряжение на стартер. Поменял аккум, датчик распредвала, косу для стартера и генератора, проверили стартер, свечи - безрезультатно, крутит но не схватывает ни в какую. В итоге оказалось что просто генератор умер. Уже от делать нечего когда копали дальше причину - скинули ремень генератора и попробовали покрутить, завелась с пол оборота. Поменял генератор и всё. Проверь, мало ли
Кстати, хорошая мысль. Какая-то связанная электрическая цепь может шунтировать цепь датчика положения распредвала. Только скинуть ремень на этой машине ещё то развлечение.
Спасибо за совет. И вот что странно. Я ставлю аккум после зарядки, но у меня все равно на панеле горит аккумулятор. И ошибки по току покоя 6 штук.
Ну так значок(пиктограмма) гаснет когда мотор заведён. Только что попробовал. Погас как только мотор схватил А6С6 3.0ТДИ Олроуд. Или горит символ на информационной панели бортового компьютера?