рискнул купить с буквой В. при замене выяснил, что у меня такой же и стоял, хотя все в один голос пели, что нужен с буквой С(цена в 2 раза отличается). старый-родной еще(судя по дате выпуска). 2 недели-все норм.
Подпишусь, такая-же проблемка выскочила. 00562 Датчик температуры уровня масла-g266 в ближайшее время буду устранять. Спасибо за дельные советы.
Спасибо народ за помощь! Поменял датчик и проблема устранилась на раз. Правда пришлось еще и масло поменять, еще надо было на нем до ездить 9800 км. Поставил Hella 6pr 008 079-041.
Добрый день! Поменял 2 датчика, правда, б/у с разборов. Мой родной звонился куда угодно и как угодно. Эти 2 не прозваниваются. Разъем сам проверял тоже, между собой не звонятся провода, на 1-м пине +12 присутствует, 2-й масса, 3-й ХЗ. Куда дальше копнуть? Блин, нету схем. Подскажите, пожалуйста!
Сейчас снимал приборку. Проверил ножки пинов, все ОК. Подключил - и на экране радостно загорелось "ОК". Но ненадолго, где-то на минуту. Потом опять вылез "SENSOR". В чем проблема? Подскажите плиз !!!
И у меня проблема с этим чудо g266. Сначала его менял на неоригинал ( сейчас он и стоит). Поменял, ошибка потухла. Стрелка лежит. Через неделю еще и ошибка прибавилась обратно. Бывает что после снятия приборки стрелка поднимается и через минуту падает. 1 и второй пин звоняться с сопротивлением 200. И тем не менее показывает на них 14 вольт.
Какая то фигня снимал приборку менял светодиод в указателе поворотов, собрал всё подключил, загорелась ошибка "Oil Sensor". Отключаю приборку, синий разъём, подключаю, тест проходит "ОК", температуру показывает, через минуту опять сигнал и ошибка "Oil Sensor" температура на ноль. Купил новый датчик на яме подкинул вместо того что в картере ничего не изменилось, мож надо было ошибку стереть? Ума не приложу что делать.
Этот датчик сразу посылает сигнал на приборку? Вчера сбросил приборку. Вытащил фишку с датчика. Так он сначала не показывал ошибку и температуру 70 держал. Потом через то же время что и с одетой фишкой выдал ошибку. Объясните
Я мне что посоветуете? Пиктограмма с надписью sensor загорелась неделю назад. Остановился заглушил. Завёл - всё хорошо. Сегодня при езде загорелся и сразу потух. Ошибка: 00562 - Датчик температуры и уровня масла - G266 29-10 - к.з. на массу - Спорадическая.
Запастись новым датчиком. Можно проводку глянуть конечно, но вероятнее датчик подходит. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
добрый день! Нужна помощь в решении данной проблемы. После замены ремней ГРМ загорелась маслёнка SENSOR, купил датчик FEBI, поставил. проблема не ушла. Последовал вашему совету решил прозвонить разъём. Здесь и началось - коричневый провод (земля) оказался не в 2 гнезде разъёма, а в 1, и цвета проводов оказались совсем другие. Может подскажите куда дальше рыть?
имею похожую ошибку. TT 8n. + к тому еще и утечку тока периодическую (то есть, то нет). пробовал последовательно вытаскивать все предохранители. не спасло. может быть, что из-за этого замыкания в датчике утекает от 3 до 5 ампер?