я заказав Хэллу получил в коробке Хэллы запиленный оригинал,по поводу проблемы возможно дело в проводке,где то перетёрлась и коротит.
Проблему победил установокой нового датчки hella. До этого стоял датчик вообще без надписей и отъездил на нем только я около 30000км(предыдущий владелец хз скока еще накатал) , это к тому что где то писали что не оригинал датчики мрут через месяц...
Я где то читал что хелла это как и оригинал , должна долго ходить Только не очень понятно что он поставил в замен хелла или другой какой то
хелла по большей части идет в оригинале....но вот система контроля качества ваг и хелла немного разные....и кстати, в цене разница по этому датчику в несколько сотен рублей....так что оригинал думаю будет лучше....мне до замены масла осталось пару тысяч проехать...с заменой буду ставить оригинал...посмотрим на результат, надеюсь поможет!
ну как вариант возможно. так как у тебя при перегазовке такие проблемы (когда движок шевелится). у меня был именно датчик, так как стрелка умерла и уровень масла горел на приборке
у меня датчик над фильтром. из него провод идет по идее должен быть штекер, но там уже замотано изолентой до меня. вечером темно и усталость - не охото было глубже лезть (разматывать смотреть) Провод ложился на кронштейн я его оттуда убрал и все нормализовалось. значит там и коротил)) дожди пройдут посмотрю. + где провод в датчик входит похоже оторвется скоро
на бензиновом моторе V6 над фильтром идет датчик давления масла, если не изменяет память то одноконтактный! а датчик уровня и температуры масла в поддоне стоит он 3-х контактный, на дизельках походу не так....
у меня нет датчика уровня масла пс. мб там и датчик давления масла? точнее там датчик давления масла, и там же температуры? или температуры в другом месте? тогда с проводом совпало?) я его кстати в elcats.ru найти не могу. подскажите подгруппу? все нашел 919-60 1- датчик давления масла, 2- датчик температуры масла в общем у меня он точно над "холодильником" 6- датчик уровня масла, у меня нет признаков его существования.. полезу под машину
ну да, ща глянул...там 2 датчика, один на температуру, второй на давление и на уровень масла тоже свой датчик, под номером 6! на бензиновых 1 датчик - это и уровень масла и температура масла!