Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что за датчик стоит над родиатором и к чему он относится? И номер этого датчика
Парни, вот вам ссылочка там поклубитесь, я думаю автор там уже все изучил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250788
ну так поклубись и выложи, а посылать не надо. нет над вентилятором никаких датчиков, кроме, как в замке капота.
Спасиб за инфу хадил снем замок и действительно этот разьем от замка. И еще такой вопрос если оторвался датчик температуры наружнего воздуха G17 может из-за этого не работать климот? Он задувает обычный уличный воздух на компресоре муфта срабатывает система заправлена а толку нет
он зачем приезжал? сколько Газа на месте 100 грамм? 200? 300? или 650? Если из 650 не хватит 100, то холода не будет. Что показывают манометры при вкл. компрессора?
при выкл. при +20 на улице должно быть больше 5 атм в толстой и тонкой трубках, т.к. давление выравнивается, а при вкл. в толстой 2-2,5, в тонкой от 12 и до 20+ в зависимости от чистоты радиаторов и работы вентиляторов. вот что голову людям морочить, если газа нет?
ну как бы с этого надо было начать. 650 или 700 должно быть на наклейке. заодно перед заправкой промыть/продуть дроссель в тонкой трубке.
Спасибо за инфу поробую перезаправить после того как датчик приедет, а то мне сказали что надо комрессом менять
ну правильно, компрессор бы поменяли, а потом заправили по норме и все бы заработало. a4 какого года? если B5, то слабый компрессор или наевшийся клапан не исключаю, но для начала надо правильно заправить, чтобы это исключить. клапан перед заправкой тоже можно проверить, чтобы дважды на заправку не попадать.