а4 B5 1999гв Да и еще в то лето он у меня на ходу просто отказал холодил и вдруг теплым начал дуть. Приехал сказали фреона не хвотает дозаправили он заработал и вот после зимы не разу холодным не дул
у нас,например,аппарат сначала всё откачивает,проверяет всю систему и только после этого обратно закачивает. Если что не так с клапаном или ещё с чем,он не закачивает и выдаёт ошибку
Подскажите где точно расположен и к чему крепится датчик температуры окружающей среды. И его подключить без разницы какой провод праввый или левый или разница есть. (У меня оголенный провод и новый датчик с куском провода)
крепится на кронштейне перед радиатором ГУРа как то так. форма радиатора ГУРа может варьироваться от типа/вида двигателя. цвета проводов на куске провода и на вашей машине не совпадают? уверены что это именно та деталь которая вам нужна?
Спасибо за подробности. У меня провода черного цвета и на датчике новом и на куске провода который от машины идет
Разницы нет. Это обыкновенный резистор который в зависимости от температуры дает либо больше либо меньше сопротивления.
Всем привет. Приехал утром на работу все ок-температура воздуха за бортом и на компе соответственно -1.5 градуса. В обед завожу на компе +20, за бортом +2. Проехался температура на компе -6, на улиц +2. Потом заглушил, завел температура пришла в норму. Так понимаю был глюк датчика. По этому поводу вопрос: кроме как на щиток приборов этот датчик еще передает инфу? Если да то корректно ли будет работать авто с не исправным датчиком?
у меня такое было,сказали врет датчик наружний температуры,который показывает на доске приборов.естественно он отвечает как будет работать климат.горячее или теплее.но их вроде 2 может я и ошибаюсь.у меня врет на 1-3 градуса,я не стал заморачиваться.
Подпишусь, тоже интересно про этот датчик. Только у меня после ночной стоянки правильно показывает, а потом когда машина прогреется начинает температура подниматься. И ошибка по климе висит 00779, влияет ли этот датчик как то на климат? А то чета у меня слабо печка греет.
я слыхал если датчик температуры не прально кажет,климат эт же климат не печка в наших тазах.он уже думает сам мозгами какую ему температуру подавать температуру он дает отталкиваясь от датчика.если на улице оч холодно он горячим дует потом поддерживает температуру.а если на улице мину 30 а он кажет плюс 20 то он и греть по другому будет.
у меня так было прошлой зимой. Датчик сдох и температура на приборке была +50. Вырубил климу. Ездил на печке. Заменил датчик и всё образумилось. А клима берёт данные с 3-х датчиков. С тем что перед радиатором(который на приборку инфу выводит), под салонным фильтром(сам не видел его), и в салоне(читал что где-то в потолке вмонтирован). Если первый сдох, инфа на климу идёт со второго. На самой климе есть миникарлсон,который засасывает периодически воздух из салона и регулирует интенсивность и температуру обдува. Как-то так
Товарищи, добрый день! У меня температуру на приборке показывает обычно примерно на 5 градусов выше, чем есть на улице. Недавно стоял около часа с включенным двиглом и температура показала 25 градусов (на улице было около 2). Подумал, что наружнего сломался и берет показания с датчика, который находится около фильтра воздушного (вроде он для климы). Проверил вагкомом климу - ошибок нет. Может так случиться, что датчик не работает и ошибок не показывает? Или может надо в другую сторону копать?
Посмотри не касается датчик радиатора, может из за этого заказывает повышенную температуру. Датчик стоит на змеевике гура.