igor33, наверное, в связи моей некомпетентности в этом деле Я еще во всем не успел разобраться и еще предстоит многое узнать. Что значит однозонный? Насколько понимаю я, то у меня двухзонный, т.к. и пассажир и водитель выбирает свою температуру. или я ошибаюсь?
Надо в 3м пункте on поставить - включится дополнительный электроотопитель салона, что позволит двигателю лучше прогреваться и не так быстро остывать
igor33, вы месяц назад краем упомянули, а объяснили несколько дней назад что, где и как... за что спасибо. DeadBanzay, да да, уже стоит с 27.02, но проблема была в любом случае в термостате. Кстати, действительно быстрее греется с включенным.
Но честно говоря, я и раньше видел этот пункт, но у меня в голове не укладывалось, чисто логически, как доп. от. салона способствует лучшему прогреванию двигателя. Тот факт, что воздух теплый идет практически моментально это радует...
Вот 2 месяца назад: Ну народ, может глаза нужно протирать перед тем как садиться за комп? Сказал бы честно, я лоханулся, прочитал не внимательно. Так нет, написали как-то не так "краем". Вечно у Эстонии к РФ претензии, ну естественно мы во всём виноваты. Извините, что руководство пользователя за вас не прочитал.
Ауди а4 б8 2008 печка звук выдает как будто старый котел кипит в чем проблема кто знает? Help me Мужики
это либо пузырьки воздуха. воздух просачивается через трещины в патрубках и сальниках каналов антифриза. или выхлопные газы просачиваются в антифриз через трещины в блоке цилиндров.