Я так и не понял, хотя грят что очень очень плохо т.е. не есть гуд снимать фишки и ездить без данных датчиковЗы: ставлю эксперимент т.к. 20-ки лишней пока нет
чего то тема умерла - хотя и актуальна для меня! попробуем заново возродить! обращаюсь к disaster спустя 5 месяцев после того как снял фишки что произошло! а то у меня тоже датчик не работает!?
Задолбал уже этот Check по exhaust gas temperature. Машина нихрена не едет. Подскажите выход из данной ситуации???? Готов с Ebay.com взять. Мне нужно оба под замену. Они там разные - правый от левого отличается, хотя бы цветом ( черный и коричневый) или я ошибаюсь?
Разницы между правым и левым вроде нет. Вчера купил на разборке два черных. Один поставил вместо коричневого (пришлось чуть подточить чтоб фишка налезла) все отлично. Вот как второй менять? Кто нибудь сталкивался? Нигде не могу найти ...
Всем привет! Аналогичная проблема по данным датчикам. Менять не хочется. Слышал их отписывают программно. Так вот внимание вопрос: Как именно можно их отписать? Через Васю диагноста? Или же прошивку надо менять?
ДТОГ отключаются в прошивке . Никаким васей это не сделать . Если нужно сделать это можете обращаться .