Всем привет. Стал обладателем а4 в8 2.0 TDI. У меня аналогичная ошибка по esp, датчик G85. Как решить проблему? Что попробовать в первую очередь? Думать о замене датчика хочется в последнюю очередь.
Добрый день. Подскажите от датчика угла поворота руля зависит на сколько сильно колёса поворачиваются???
У меня А4 2013 год 2.0 тфси квадро. Купил эту машину и буквально через пару дней началось!!! При повороте руля загорается ошибка ESP. поехал к электрикам сказали что проблема в рулевой рейке мол вправо крутит колеса на 2.5 оборота а влево почти 2 оборота. Купил другую рейку но проблема не исчезает. Как быть?
К моему сожалению не могу найти специалиста который смог бы точно определить что с моей машиной. Заказал новый датчик угла поворота руля если и это не поможет то дальше не знаю где искать
Ну купите ещё одну рейку если лень голову включить один раз. Может хоть через кошелек дойдет, если через глаза не доходит.
Какая причина может быть что рейка крутит вправо больше чем влево? Почти пол оборота и при этом загарается ошибка ESP
Приветствую. Досталась машина с проблемой в датчике угла поворота руля (8K0953568Q), неудачно поменяли рулевую. Датчик под замену, т.к. нестираемая 00778 ошибка. Уже едет "новый" датчик с разборки. Проблема в том, что неизвестно в каком положении руля его сняли и есть риск что там будет не 0, а +/- 360. Вопрос как перед установкой выставить его 0? P.s. Ч про 2.5 оборота в каждую сторону, но старый датчик легко крутиться +- 4 оборота, или он совсем сломан или для данного датчика совет про 2.5 оборота не работает. В общем нужен help!
Из того положения в котором я его снял (с прямых колес) легко крутиться по 4 оборота, а возможно и больше. Дал Ше просто не стал крутить, т.к. вижу что шлейф внутри начинает топорщица... Возможно его просто уже механически сломали до меня... Хотел просто до приезда замены потренироваться с поиском "0", наверное придется на "рабочем" сразу тренироваться