Те, у кого он работает, нажмите на левую крутилку стоя на месте, пойдет тест исполнителей, и скажите будет у вас там проверка уровня масла( значек) или нет.
После замены датчика масла, старый умер - загорелась индикация и не работал показатель на приборке, индикация пропала, а вот показатель ведет себя подозрительно, вернее неадекватно: утром при запуске двигателя, сразу показывает температуру 60-50-70, думаю вчерашний последний показатель, а затем за 20 секунд стрелка падает на ноль и больше в течении дня не подымается, на следующий день история повторяется. Как-нибудь лечится?
у меня нету датчика уровня и температуры масла G266. как показано в эльзе. место под его есть а вот его нет.там даже нету резьбы под болты. ошибок нет что и где как искать???
Там ещё и отверстие должно быть для датчика и проводка к нему должна подводиться.Если всего этого нет ,логично подумать что он там нах-----й не нужен.В эльзе что только на твой двс написано?У меня тоже датчик не стоит.Только этого гемора не хватает.
хорошо а откуда он тогда берет данные про уровень масла?? или масла нету ничего и не пищит??? так поедим смотри сам постоянно масло??
Добрый день всем одноклубникам! В общем такая проблема как то ключил у меня датчик уровня масла (т.е. после доливки масла он продолжал гореть километров 300), решил заодно его поменять т.к. был в сервисе, но после замены уже 7000км проехал но не разу он больше не загорелся, к очередной замене масла приехал к ним, но так и не нашли проблему, с датчика сигнал идет ( а так же корректно показывает температуру масла) и проводка позванивается и не где не коротит. Может быть програмный глюк или закодировать приборке надо? ( приборка vdo с большим дисплеем по середине) в общем не в падлу лишний раз смотреть на щуп, но особенность моего двигателя bbj это жор масла, а на трассе не очень охото ехать без масла... У кого какие мысли с этой индикацией уровня масла на приборной панеле?)
Тоже BBJ и аналогичная хрень: показывает минимум, доливаю 0.5 литра - минимум. И так до тех пор, пока не отстоится несколько часов Потом всё норм
подпишусь. такая же беда. был случай когда проехал км 10 с 4 литрами масла, вместо положенных 6.8 литров. датчик уровня масла молчал. 2.7т.
Такая фигня у меня, все время горело желтым, поменял теперь вообще не горит. Я ставил датчик jpgroup. Мне тут люди умные сказали что надо ставить только оригинал остальное полное Г, так и будет гореть
У меня стоит датчик hella и в сервисе сказали что с него сигнал идет и на него с фишки приходит, где то читал что связан он с концевиком капота никто не слышал? Мож схему его проводки кто скинет?