Скажите а где отключают масленку в приборке? Стоял хелла, темпиратуру показывал, а уровень, балалайка в кап ремонт! поставил новый темп вроде показывает а вот уровень опять мимо!
Спасибо но тогда как получается: при тесте приборки все есть, а по факту бк не видит что масло меньше минимум! Как так?
Не торопись успеешь 5000 потратить найди где нибудь попробовать Б/у воткни в разъём датчик.Не обязательно ставить в поддон он и так покажет Работает или нет . Я про б/у датчик. Я так нашёл б/у и проверил его работоспособность
Тест приборки можно и на столе дома сделать ты тестируешь работоспособность приборки её приборов а не то что к ней будет подключено.
датчик очень привередливый, работает по LIN шине. он может минуту работать, а потом отваливаться, всегда по разному все. и да, при тесте ты не видишь показания никакие, это тупо работоспособность
Тогда еще вопрос! А в параметрах приборки есть гдето кодировка которая выключает етот датчик? Смотрел много разных есть кодировок!? Типа можно как на S- лайнах делать при заводе тест стрелок, отключение зумера ремней и т. д.
много разных кодировок, но датчик уровня и температуры масла отключается только перепрошивкой приборки и скорее всего температура тоже не будет показывать. в случае наличия датчика, проще его купить и поставить
Встречал инструкцию, но дорестайл такую функцию не поддерживает! знаю лично человека, у него а6с5 2005 года, он кодировал и у него при заводе двигателя стрелки до упора и обратно прыгали!
Вот теперь. еня ето датчик зае....л! Проскочил по разборкам и нагреб на пробу 4 датчика говорили что рабочие, но сука с моим еврейским счастьем ни один не показал что масла нет! может провода попутал. кфишке ?
Решил прозвонить провода на фишке и с еврейским счастьем коротнул, но на пииборке загорелась заветная оил сенсор, но сгорел предохранитель! Может кто ткнет в распиновку датчика, может старый олень как попало скрутил да попутал провода?