есть свой, но проверяли сервисным. уровень в норме. С копотом тоже колдовали по-всякому. они слышали про эту фишку. не помогло
подскажите загорелся уровень масла, посмотрел уровень нормально,открываешь капот и закрываешь нечего неделая ошибка пропадает. 2 месяца назад была такая беда менял датчик уровня масла.не ужели сгорел датчик? если да, то от чего он может сгореть.
там чуть выше есть этот момент. уже обсуждали. Вроде кольцевик мозг ей выносит капотный. Прям точно такая проблема была.Посмотри в истории темы.
Проблема такая. Проехал с открытым капотом загорелся (ойл сенсор) Концевик капота исправен. Заменил масло и датчик уровня масла. Картина таже.
У кого двигатель bbj 3.0 подскажите, в mmi уровень масла показывает? активировал через ваг-ком функцию отображения уровня масла. Сама функция появилась, но не активна, тоесть выделена темным цветом. Думал, что отсутствует датчик уровня масла на данном типе двигателей, но сняв защиту нашел на картере датчик с каталожным номером "06Е907660", который пробивается как oil sensor. Когда менял масло, слил старое и включил зажигание, думал щас загорится низкий уровень уровень масла, ничего не загорелось.
У тебя в подписи такой же двигатель (bbj) указан, и у тебя показывает уровень? или лампа низкого уровня масла загаралась?
Обсуждали уже. Шкала у тебя не активна, т.к. не поддерживает сочетание контроллер- сам датчик. у меня так же. ничего не сделать
Такая же херь вылезла после замены масла на мотюль. С утра заводишь, загорается. Если капот открыть, поверить масло, закрыть, завести, то все нормально. Час назад протестил. Завел, появилась ошибка, покатался мин 15-20, заглушил, включил зажигание - ошибка есть. Капот открыл, поискал там этот концевик(кстати, где он стоит? Не нашел), закрыл капот, включил зажигание - ошибки нет. Уровень в норме по щупу. VCDS ошибок никаких не кажет. Задолбал этот датчик. Кстати ошибка выскакивает, когда со светофора газу как следует поддать Скоро буду снова масло менять, попрошу датчик посмотреть. Видимо придется отключать вагкомом этот датчик в приборке
Обязательно! В самое ближайшее время поеду на ТО. Т.е. если после смены масла будет выскакивать, то уровень надо всегда на максимуме держать? По идее, датчик МИНИМАЛЬНОГО уровня масла, а там по щупу минимум еще хз где =)
Номер датчика для a6 3.0TDI ASB - 06E 907 660 Уплотнительное кольцо - 038103196 Есть аналоги от 800р Закажу, пожалуй
А я не умный-и датчик поменял и масло,затем к электрикам жгут проводки прозванивать. В конце концов официалы предохранитель поменяли (бесплатно) и все. Уезжая испытывал смешанные чувства-проблема решена это хорошо,а то что я мудак это плохо. Ни как я не думал что немцы предохранитель воткнут на этот датчик.