Есть такое дело Я недавно спецом заехал в гараж, заглушил и сразу вытащил щуп - на одно деление ниже середины. Подождал пару-тройку минут - выше середины на пару делений. Че орет, спрашивается
А, ну это немного другой случай, но про предохранитель забавно, я бы тож не догадался и махнул бы датчик
Концевик капота встроен в сам замок капота. Проверить легко-капот открыт на приборке кажет открыт. Закрыт на приборке ничего не горит.
Не знал, спасибо. Искал штырь или что то похожее По проверке - все так, отображаются корректно все положения.
я вот когда купил свой авто...ничего не горело, проехаал первые 20км... загорелась лампа алладина... проверил уровень масла, масло черное, но в норме, я бегом в инструкцию... написано мол прекратить движение на эвакуатор и в сервис! звоню в ац сити знакомым... мол так и так... есть болезнь авто думает что сервисный режим включень, подними капот и опусти... либо же масло поменяй... игра поднять-опустить капот не помогла, доехал аккуратно до первого магаза с маслом, купил оригинального, и сразу же поменял... масленка пропала.. и до сих пор ни разу не появлялась... проехал уже 6ткм...
может кому пригодится,номер датчика по MEYLE 100 899 0073,на 2.0 TDI (BRF) у меня была похожая проблема,когда взял машину,уровень периодически загорался,масло было по середине щупа.поменял масло-все,проблема ушла,датчик менять не пришлось,полет нормальный уже тыщи три. масло залил ARAL.НЕ РЕКЛАМА.Маслом не торгую.)))
Мож я зря датчик купил Ну да ладно, махну вместе с заменой масла. А масло посередине щупа, поджирала масло, получается?
не не,не поджирала,трубка обратки турбины сопливилась немного,все поменял,уровень стоит)) так что расхода масла нет вообще.ттт.
Ребят подскажите, можно ли как то отключить датчик уровня масла? Примерно раз в тысячу км пробега пищит маслёнка минимум, проверяю по щупу- между серединой и максимум и это сразу после того как заглушил, а на холодную вообще почти максимум. Просто задолбал этот писк уже, лучше я по щупу проверять буду.
тока што себе отключил...зае@ал этот писк С помощью даннои функции можно активировать/деактивировать функцию предупреждения о минимальном уровне масла при низком уровне масла в двигателе. В настоящее время данная функция предупреждения присутствует на всех автомобилях. Данную функцию можно выполнить только после ввода ПАРОЛЯ "13861". Активация/деактивация производится в канале адаптации 38. Поменять с 0 на 1 вроде... это в 17 панели, если не ошибаюсь...сначала вводим пароль, потом идем в адаптацию
А если масленка правду подскажет, что масло на мин в движении??? Всякое бывает и на ходу может масло выдавить. Я бы не делал подобной операции
лучше датчик проверь. гонит он у тебя. замени на родной (обычно ставят аналог от ФВ- так он гад на полуровня длиннее - от этого и писки ) - уже ни один раз встречал такое