Sand большое спасибо Недавно провел эксперимент,хоть уровень у меня на максимуме был залил 100грамм и то не помогло,отметка уровня чуть выше максимума и то при этом загорается.Всетаки я думаю масло окислилось и датчик не считывает....Ладно спасибо поменяю масло увидим что изменится.
Колдунство! Проблема уже давно, недавно начал засекать пробег (после погашения сигнала: помогает или вытаскивание щупа или открытие-закрытие крышки залива масла) - тоже через 49 - 50 км начинает пищать!
Фиг его знает: пробовал просто так хлопать - пищит зараза! А при манипуляциях со щупом или крышкой - 100% пропадает, хотя, может, такое дикое совпадение
Audi A6 2005 > Комбинация приборов, включение/выключение функции распознавания минимального уровня масла С помощью даннои функции можно активировать/деактивировать функцию предупреждения о минимальном уровне масла при низком уровне масла в двигателе. В настоящее время данная функция предупреждения присутствует на всех автомобилях. Данную функцию можно выполнить только после ввода ПАРОЛЯ "13861". Активация/деактивация производится в канале адаптации 38.
Чёйта я не вкурил , а зачем её активировать ? Она и так должна быть активной , по крайней мере на старой машине у меня эта лампочка загоралась , вы хотите сказать , что здесь эта функция не активна ? Или просто информация для размышления ???
че непонятно во фразах ...хочешь - деактивируешь, хочешь - активируешь.. не помню точно, вроде 0 - деактивация, 1- активация...ну да там обычно подсказка из лейбл-файла
Открыл, типа долил масло(по логике немцев), закрыл. Только они не учли, что в России заливают масло менее чем за 30 сек