Добрый вечер! На приборной панели загарелся датчик воды (незамерзайке ) в бочке омывателя ! Долил незамерзайку и датчик не гаснит ! Раньше было такое когда дольешь воду и пока не заведешь заново машину то датчик с полным бачком так и не потухнет ! Как лечется такая проблема? Может есть какие то средства без снятия этого датчика?
Само пройдёт.У меня такое бывает, когда по зиме прозеваешь долить незамерзайку. Один раз дня четыре так катал. Короче когда лампочка загорается доливай сразу.
А ты когда доливаешь на незаглушенной , все ровно горит или пропадает? С чем это вообще связано ? С херовой незамерзайкой?
Подождите какое-то время... У меня в эти морозы (в середине января) тоже загорелся "пустой бачок". Отогрел машину - ничего не изменилось. Ну, думаю, вероятно датчик устал, пора менять. Было некогда, ездил неделю, сменил 2 флакона незамерзайки (сменил тип), проблема исчезла. Грешу на жижу.
После доливки на заведённую, пока зажигание выкл-вкл не сделаешь,всё равно что залито, горит датчик. У меня так. Я так понимаю,что это типа ошибки-пока не "обнулишь" будет показывать.
Добрый вечер, Может кому пригодится. Тоже столкнулся с проблемой, что при полном бачке горел сигнализатор омывающей жидкости. Ездил так около 2-ух месяцев (Лил одну и туже жидкость) Сначала подумал что проблемы с датчиком, но погуглив закрались сомнения в электропроводности самой жидкости. Так как на улице потеплело и лютых морозов в ближайшее время не предвидится решил просто добавить воды. Долил около полутора литра. Проблема решилась. Фото жидкости ниже. Shell. Жидкость хорошая и запах нравится, но с нашим датчиком не совместима