Датчик работает легко и просто ... Есть вода в бачке есть проводимость между электродами ,нет воды датчик в обрыве . Аналог - датчик на колодках ...
Это все объясняет. То есть при срабатывании датчика загорается иконка долей, и после опросы идут только по включению зажигания. Я думал что постоянно опрашивает с какой либо периодичностью. Спасибо. А сколько у нас емкость бачка? Где то читал что 5, но он был не пуст и 5 влезло
Так всегда бывает когда еще залита вода но уже бывают заморозки. При замерзании воды загорается индикатор уровня, при отмерзании - гаснет. При доливке незамерзайки индикатор не гаснет, пока автомобиль не постоит на теплой стоянке или не наступит оттепель, т.е. пока вода не оттает или не перемешается с незамерзайкой. Во всяком случае, у меня так.
Не совсем так. Логика подачи сигнала исключает возможность ложного срабатывания. Т.е. если уровень еще есть, но при торможении (например) БК получил информацию о том что уровень упал, то он не будет уже подавать команду на выключение сигнала. А при повторном включении зажигания он погаснет, пока датчик снова не просигналит.
Никакой воды уже недели 2, я себе не враг, ладно бачок а трубки как размораживать Наверное действительно защита от ложных срабатываний при кренах и раскачке, заливал на работающем двигателе вот и не выключился пока не перезапустил. Сколько в бачок влезает то, кто нибудь знает?
как через ваг включить оповищение на приборки? о том что вода в бачке заканчивается!а то у меня вода закончилась а оповищения об этом нет
У тебя машина какого года ? Теперь обрати внимание о каких машинах раздел ... Конкретно по вопросу - включить можно, но если нет датчика физически в бачке то это бессмысленно т.к. будет висеть постоянное предупреждение что нет воды .
подскажи в каком блоке и групе,а там я разберусь. датчик должен быть. при сервесе на приборке проскакивает этот знак. я думаю что тупо в настройках отключено оповищение. извеняюсь что пишу не там 2003 года машинка
Про лампы нет. У меня крышка сломанная была на левой фаре, периодически фара гасла, когда шел дождь или снег, сразу же ошибка, о неработающих лампах, выключал свет и включал ближний прямо на ходу, лампы загорались, ошибка пропадала
Подскажите. У меня машинка а6с6 2005г без датчика уровня омывайки. Подскажите как подключить этот датчик?
купить датчик, по схеме из эльзы его можно подключить(два провода протянуть от приборки до бачка), сам бачок можно не менять, а аккуратно вырезать отверстие под датчик и активировать его Ваг комом.
Здравствуйте одноклубники. У меня машина А6 авант 2006 года (а по win 2007 года). Сегодня в самый ответственный момент закончилась омывайка, а лампочка на приборной панели промолчала. Я так понимаю вышел из строя датчик,чему там ещё ломаться. Может кто подскажет как заменить датчик уровня жидкости омывателя, лучше с картинками или фото. Хотя возможно его и нет по комплектации, тогда как его установить и подключить физически и vag-com.