Ну это не сервис это крахоборы жопорукие , ща поменяешь приборку , а оно опять не заработает , тогда сервис мены скажут меняй машину , это не выход . Если хочешь что бы было все хорошо сделай сам , народная мудрость.
Молодцы! Долго проверяли, прежде чем такое сказать? Да судя по времени, на форуме, после слов " спасибо проверю" и следующим сообщением был...уже..." был в сервисе" два с половиной часа прошло. Вот значит Сервис! Не то что здесь на форуме по 12 страниц неисправность ищут. Не сказал им, что в первом посту говорил же , что менял приборку?
У меня возник ещё вопрос? Приборная панель мне нужна именно от Ауди а6 ц4 2.5 тди 1997 автомат или год не важен? И мотор играет какую-то роль 115 или 146 коней?
А может просто пропаять приборку и ну их нах этих горе сервисников? По ходу у тебя трещина на разъемах приборки , ничего сложного пропаять там нет , ну если конечно руки не трясутся .
Я думаю, не важно, хоть от бензинки. Свой тахометр блоком переставишь и кодировку диагностикой колличество цилиндров поменяешь и соляру вместо бензина.
После электрика, который пропал мне приборку, она перестала работать полностью) вообще ничего не работает) смешно аж.
Не могу найти именно от автомата панель. Нашел от механики и продавцы говорят что я могу со своей старой панели переставить экранчик. Экранчик где пишется какой скорость на автомате стоит. На механической приборной панели вместо этого экранчика стоит просто заглушка. Могу ли я заменить или нет ?
Именно от автомата не нада, нужна просто панель от дизеля. Да, просто добавите экран положения селектора АКПП, я себе ставил панель то же от МКПП.
Если речь идёт о приборке с СК то и на приборке бензиновой его нет, но контроль все равно есть. А вообще, я не встречал авто без контроля давления масла.
Я не занимался заменой приборки с бензина на дизель, но по логике все должно сходится тем более 17 пин зелёной фишки ( подогрев свечей накала) звонится на окошко под лампочку между лампочками контроль заряда аккумулятора и контроль системы АВS.