какая приборка стоит VDO или Магнетти Марелли (ММ),вторая очень проблемная,если стоит она ищи поиском профильные темы по ней.
без снятия точно не знаю,но вроде никак,если снять,то там сзади логотип есть и по разъемам можно(у ВДО три одинаковых,у ММ четыре разные по размеру)
Определить тип приборки можно без всяких доп приспособлений: на магнетти задняя крышка белая, VDO-чёрная.Не снимая приборки: на магнетти под стрелками белые "ошейники", под VDO-чёрные.На магнетти никогда не бывает механических часов слева, только электронное табло.По теме: ремонт приборок Магнети марелли иногда несколько сложнее, чем "заменить стабилизатор".
Помогите пожалуйста разобраться с номерами датчиков уровня топлива 4B0 919 673 BB, 4B0 919 673 BA какой из них мой я не знаю! Машина A6C5 2.4 бензин 1998, ALF. За рание спасибо!
Это да, но включаем логику датчик .......ВВ заменили через два года после начала выпуска, значит там был какой-то косяк ,а датчик .......ВА устанавливали вплоть до снятия авто с производства.Отсюда и вывод, что нужно брать датчик .......ВА
Ну взял я BA, дооолго пытался вкорячить его вместо BB, с фонарем залез в бак, там АБСОЛЮТНО разные посадочные места. Топикстартер, покупай у меня датчик BA, 2000 отправлю наложенным, абсолютно новый чо))