ага, повелся, теперь продаю нет, я конешн может чего не понял, объясните с фотками чего там подтачивать то?
У меня она такая же только часы электронные значит вдо...скинте ссылку ремонта этих приборок если есть или в форуме может обсуждалось уже?
Я достал датчик из бензобака,тот который на насосе,почистил растворителем дорожку и подогнул усики и уже год она меня не беспокоит.
Недавно появилась странная проблема! Датчик отказался работать в обычном режиме,НО при скорости 100 км/ч и выше показывает правильно! Как то даже и связать не с чем...Может кто подскажет...
Тоже показывает неправильно. Чистил датчик на насосе - не сильно помогло. Все равно обманывает. Три дня с полным баком езжу, потом в один момент падает до середины. Монопривод.
у меня так было решил заменой приборной панели)))))старая сгорела из за китайского предохранителя...а он не сгорел сволоч)))
Проблема вот какая когда загорается лампочка на красном деление заливаю 15 литров показывает пол бака, можно как то адаптировать или датчику совсем конец? датчик снимал зачищал не помогло в некоторых промежутка только быстрее уходить стрелка стала)
Ваг Ком есть? Если есть, заходи в приборку и делай тест исполнителей, стрелка должна встать на пол бака. Если нет - вытаскиваешь панель, снимаешь заднюю крышку и переставляешь стрелку в правильное положение. Если же тест проходит нормально, то скорее всего сам датчик врет.. Либо моторчик стрелки на приборке.
Всем доброго времени суток.... Когда остаётся топлива примерно меньше четверти бака, то датчик начинает жить своей жизнью, и заметил что он прыгает, именно тогда, когда качаешь машину из стороны в сторону.....и лампа то сигнализирует, то пропадёт.... Получается, что в бак надо лезть...? Кто с этим сталкивался???
яб сперва дасталбы какего реостат замера он стёрт вадном месте ну если неразбирал присматрись што как разбираеш штоб не перепутать патом
ну пра сервиси ти не перебаршивай ни все адинаковые ти што перви ден на машине пачему к старим знакомым мастерам ни ездиеш или спраси у когонибуть знаеш сколка камне хитражопых клиентов приежают кажди день научи да пакажи што испорчена или вабше сделаю авто занесу клучи выйду а клиента нету , каждый делает и занимаетса тем што может а своличи ани визде
Стерся реостат на датчике. Лезть в бак, доставать его и восстанавливать. Либо менять на новый. И да - если квака, то их там три.
В бак лезть по-любому. Там ничего сложного. Вытаскиваешь ковер из багажника, видишь лючек, дальше снимаешь его. Внутри увидишь насос. Снимаешь 2 шланга, они на защелках. Главное их не сломать, у меня это не вызвало никаких трудностей. Дальше откручиваешь большую такую пластиковую гайку. Я взял небольшую деревяшку и с помощью неё сбивал молотком, сначала идет туго и потом не забудь так же закрутить до самого упора. Ну в общем то всё, насос просто вставлен в бак. Как снять с насоса сам датчик я думаю разберешься. Собирать в обратном порядке. У моего насоса от времени сточились лапки, я их немного подогнул, протер спиртом дорожку. На другом сайте читал мнение что лучше стирательной резинкой, спирт целее будет ))) И уже 2 месяца все работает без нареканий )))