Такая проблема была необходимо разбирать под задним сиденьем правую заглушку топливного бака по ходу движения. Только откручивай осторожно там пластмасса тяжело откручивается. Как открутишь достанешь топливный насос там много трубок и провода. Не помню точно на датчик сколько идет проводов но его найдешь быстро пластина как коробок спичек, разберешь его только осторожно там маленький магнит бегает по пластине не потеряй его, чистишь все хорошо и собираеш в обратной последовательности. У меня все заработало отлично. Удачи
Второй раз задаю вопрос. мож кто подскажешь. Какой датчик отвечает за расход топлива на бк, за его остаток в баке. По стрелочке все четко - по бк расход показывает ноль и до заправки 2000 км, и постепенно уменьшается.... Не напрягало 2 года, но чет попросили щас починить.
Как я понял из предыдущего поста и вопроса который к нему был - проблема в том что стрелка не двигается, а у меня она исправно показывает. Или как раз про показания БК был вопрос?
Уважаемые, помогите...!!! заменил приборную панель от рестайлинговой А6(поставил с цветным дисплеем), сгонял к дилерам - все прописали.но не показывает датчик уровня топлива и не настраивается время и дата.... По ошибкам типа короткое замыкание на плюс G169 и нет связи с информац.дисплеем..что может быть? Может пин(провод) приходит в другое место на новой приборке?? помогите плиз.... или может кто знает где взять схему распиновки приборки до рестайлинг и после рестайлинг...
Спасибо. Это можно сделать только ВАСЕЙ? или можно сделать VASом 5051 просто у меня щас вася не работает, прога слетела на компе И еще вопросик,а как связано "3G" и датчик уровня топлива...
Насчет VAS не знаю, делали обычным шнурком в длинном кодировании. То же не было связи между приборкой и MMI, насчет датчика уровня топлива надо смотреть после кодировки. Никакой перепиновки делать не надо, все встает болт он.
Огромное спасибо, все сделал и все раб.и стрелка стала показывать(в приборке была прописана полноприводная, исправил на переднеприв и усе заработало).
Всем Добрый день! Проблемки такова: вчера доехал до дому и на приборке показывало 1/4 бензина в баке, на 130км пути. Сегодня с утра сложусь в машину показывает бак пуст, 0 км. Еду на заправку заправляю до полного, с трудом вошло 70 литров, хотя бак на 80. Залил полный, на приборке показывает чуть меньше 3/4 бака. Не пойму в чем дело и куда копать. Авто a6c6 2005г 3.0 BBJ Заранее всем спасибо за советы.
Возможно придется датчик менять? Либо чистка какого то там магнита. Находится все это вроде под задним диваном. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Контакт в разъеме у датчика №2 и у бензонасоса к этому датчику; если у Вас quattro, для моно не знаю, советовать не буду