да машинка quattro сегодня показывало все нормально, но это пока, возможно к вечеру опять на половину бака спустится
А6 С6 3.0 ТДИ. Ребят, подскажите, датчик уровня топлива работает как то непонятно, заливаешь целый бак - показывает чуть больше половины, проезжаешь километров 500 - стрелка падает вообще до нуля. Из за этого стал даже на трассе - закончилось топливо и проблем хватанул. P.S. Машину только купил, уже с этой проблемой.
Обязательно купи "шнурок"vagcom,чтобы по сервисам не мотатся для чтения ошибок и денег много сэкономишь.По твоему случаю нужно посмотреть ошибки-покажет какой датчик глючит,так как у нас бак из двух частей и датчиков тоже два.
В каждом баке стоит по потенциометру. Вероятнее всего они подключены в мост. У меня один датчик развалился сам по себе, уровень показывало 0. Вытащил всё безобразие, собрал и всё заработало. Просто все там, детский конструктор.
Два года назад я обратился с аналогичной проблемой к ОД и мне с порога без диагностики мастером-приёмщиком было сказано о необходимости заменить аккумулятор (стоял ещё заводской). Заменили и всё сразу же стало работать исправно, и по сей день.
Привет! Было такое, разбирал датчик, по которому была ошибка, по схеме ниже кольцо №5 или 11 открутил ударами через брусочек и в поз.№2 или 15 куда входит тяга поплавка есть очень маленький магнит который ходит по "дорожке" его протер собрал и гуд (уже 2 года). Ошибка была такая: онтроллер 17: Панель приборов Описания: 4F0-910-xxx-17.clb Номер детали SW: 4F0 910 930 C HW: 4F0 920 932 Компонент:: KOMBIINSTR. M73 H20 0170 Ревизия: 00200000 Номер лицензии: 5HP74FH37 Кодировка: 2049008 Код сервиса:: WSC 00159 935 80935 VCID: 234FF8FCE2CED91 1 Ошибка найдена: 00438 - Датчик 2 уровня топлива-G169 010 - Обрыв или замыкание на плюс Момент неисправности: Статус ошибки: 01101010 Приоритет ошибки: 7 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 203 Пробег:: 125965 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.01.21 Время: 14:26:10
Магия какая-тоУ меня аккумулятор полутруп(приходится часто подзаряжать),но никаких ошибок нет и все работает в штатном режиме.Что-то связь не улавливается.
Не пойму на каком языке написано, вы спрашиваете помогло вам или не помогло? Без бутылки не разберёшься...
Что Вы там чистили? Они и так купаются в бензине)) Контакты в фишках, которые идут к этим датчикам нужно поджимать.
)) платы в чёрной коробке чистил. По которым магнит ездит. Фишки которые в баке или на внешней стороне бака?
Камчатка, почему бы не проверить датчики с помощью мультиметра? И ваще я не найду даже описания симптомов твоей проблемы.
Стрелка топлива при 15л в баке стала падать на ноль. И на щитке бензоколонка загорается и пищит. Шнурком щиток погонял. Стрелки четко ходят вверх-вниз. Куда дальше лезть ?