да видимо народ попутал кнопку старт и стоп у селектора кпп, с функцией старт-стоп. это разные системы и функции у них совершенно другие!!!. на дизельных кушках функции старт-стоп нет!
Уважаемый это не Вы писали? "у меня на BUG 07 3.0 TDI стоял старт/стоп" Из Вашего сообщения я понял что именно на это авто стояла система старт стоп. В общем я чего то в этой теме не понимаю
писал я, я просто подумал про кнопку старт/стоп, вот и удивился. я же сказал, приношу извинения, не о том подумал
парни вопрос в теме где датчик влажности, а не функция старт/стоп!, плиз у кого какие мнения по поводу датчика
Прописывается датчик G355 не в климате, а блоке бортовой сети. Наверное меняли этот блок... Нужно указывать какие манипуляции производили с машиной, а не превращать вопрос в конкурс - Догадайся сам.
Спасибо за совет, но самого датчика нет. Вот и весь вопрос? где он а потом от туда и дальше двигаться, я и спрашивал где он, в зеркале его нет, может подскажешь где он может находится?. Спасибо.
Я и говорю, скорее всего чьи-то шаловливые ручки случайно прописали в эбу что он установлен, вот блок и жалуется на его физическое отсутствие. Вы машиной давно владеете? Не обращай внимание на эту ошибку, она безобидная.
да ладно парни до этого 4 года гонял на Q7 2008 г.в. проблем не было, вот и поменял на более новую, надеюсь что гуд все будет. Машина зачетная.
Датчик влажности воздуха стоит только в зеркалах для а/м с ассистентом управления дальним светом, может также стоять на машинах у кого есть вентиляция передних сидений. Как вероятность, посмотреть кодировку блока электрики на наличие галки HIGH Beam ASSIS. Также может быть неправильно закодирован блок климата. Ошибки есть в блоке? Выложите лог блоков О вообще как правильно выше написали забей!!))))
Подскажите а на Q5 с вентиляцией сидений и ассистентом дальнего света ставится датчик влажности? И как можно посмотреть?