23 страницы написаны о том, что гарантировано подходит 3r0... Есть желание скроить, купи, попробуй и расскажешь.
Ты его даже не поставишь... а если поставишь, потом заменишь весь конденсатор (радиатор кондея), чтобы потом поставить 3r0.
Ты ставил датчик с резьбой 7/16-20UNF, а унашего 3r0.. М10х1,25 . У датчика Era 330868 тоже резьба М10х1,25
Вот примерные размеры датчика, который я заказал - вроде всё тоже самое что и мой 8E0959126 (3R0959126)
Размеры от забугорного магазина. А про резьбу что у нашего М10 сам померял Датчик давления кондиционера и пневмовыключатель это одно и тоже, суть у них одна отключить компрессор при определенном давлении
Это совсем не так... Пневмовыключатель - это пороговая простая хрень, как и датчик давления масла - вкл/выкл при заданном пороге. А наш - это датчик, который измеряет давление и передаёт в эбу в виде реального значения!
Я понял про что ты имеешь ввиду, но в системах кондиционирования датчики давления называют пневмовыключателями.. Ладно уже заказано, посмотрим прокатит ли фокус пока в руках не подержишь не поймешь.