Ошибаетесь, пневмовыключатель он же датчик в системе кондиционирования бывают четыре вида: двух контактные два вида, четырех контактный и трехконтактный. Все трехконтактные имеют шим контроллер, отличаются только питанием 5/12вольт
Все трехконтактные имеют шим контроллер, он же датчик. Всё я прекрасно понимаю и отличаю. И в электрике понимаю немного, вот на картинке тебе показываю как выглядит наш. Я же не виноват что разные производители его по разному называют в своих каталогах, точно также они и пневмовыключатели называют датчиками. Но сути это не меняет. Ты зацепился за название, а я тебе объясняю что это одно и тоже. Если ты уверен в обратном то покажи мне схему трехконтактного выключателя, в существовании которого я сильно сомневаюсь. Вобще "пневмовыключатель" это общепринятое название в данных системах, потому что самый первый датчик был именно пневмовыключателем.
Не удалось проверить подходит этот датчик или нет, так как в коробке ERA пришёл оригинальный датчик с запиленным артикулом, продаван сам мне с порога сказал что какая-то хрень. Поставил на тачку ошибка таже, поехал к электрику говорит датчик мёртвый. Короче вернул его обратно, и заказал другой, который был по срокам доставки раньше MAHLE ASE24000P.
У электрика был какой-то датчик с такой же фишкой но с другой резьбой, он его при мне подключился и ошибка уже была не КЗ а низкое давление.. Знач с проводкой всё нормально в авто.
Вот ты и вернулся к тому, что точно не подходит... 3r0 чем не угодил? Лето заканчивается, всё сидишь без кондея...
Да 3R0 ждать у нас от 25 дней, и цена почти в 2 раза больше. А чем тебе махле не нравится? Резьба наша, в применимости наш кузов...
Если это 4H0959126B - то это датчик G395 от 4F и нам он точно не подходит. Думаю, что комментарии излишни https://www.exist.ru/Price/?pid=D200C9DE Как твой продавец мог тебе его предложить, остается загадкой. с этим может и повезет,но не факт Не знаю, где точно ты живешь и что там с магазинами, но при одинаковой цене не вижу смысла рисковать. А так, за 7-10 дней можно из Москвы купить оригинал https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=3R0959126&class_man=VAG&partnumber=3R0959126&type=1
Mahle я заказал у оптовика за 2050 6 дней доставка, а оригинал был 3900 20 с лишним дней. Сегодня экзист дает дешевле оригинал 3711 и 15 дней доставки, ага момент заказа стоил 4300. Живу в Иркутской области..
Тем, что не подходит он! Даже уже в экзисте написано, что вместо оригинала «только 3R0», несмотря на то, что ниже куча заменителей! Если что, то новый оригинал 8E0 вообще не существует в природе! В АЦ продают только 3R0.
Ты же не пробовал его подключать, зачем утверждаеш что не подходит? Ты покупал совсем другой датчик, и аналоги экзист выпал на то время что попало. Да и ваг сам не производит датчики, по ощущениям 3R0.. это датчик Thermotec. 8E0 существует, но только для азиатского рынка. Что такое АЦ?
Он и сейчас выдаёт то, что ты пытаешься купить, на те машины, к которым наш датчик вообще никак не подходит.