не будем спорить я этот сайт по цвету и наполнению отличу от любого магазин может называться как угодно, но контора целиком - евроавто. http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=361118&orig_nr=8Z0959126 вот, если что http://euroauto.ru/?option=com_eadepartment&task=autoShop&typ=P
В Евроавто - это не оригинал!!! я уже смотрел... это все те же, что и в Экзисте... парни, я просил ответить тех, кто реально сталкивался с подобной ситуацией, спасибо всем конечно за подсказки, но я тоже уже не один час в инете провел и все, что вы мне прислали уже видел... ладно, буду думать, что делать... посмотрю номер радиатора... может менялся..
У меня таже проблема, осенью купил Febi 29240, попробовал поставить, а посадочное место глубже и резьба больше оригинала. На прошлой неделе заказал Valeo 509 662, та же самая проблема. Хорошо хоть в экзисте признали ошибку и вернули деньги. Sanya-1, подскажи, ты как-нибудь решил эту проблему?
Нет, не решил, и на разборках нет... Но кое-что выяснил! Существует датчик № 3R0959126, он очень отличается от 8Z0959126, но вроде подходит... Единственный способ проверить - купить! Похоже, что не кто из форумчан с подобным не сталкивался. Вот его фотка. Кстати, я этот датчик уже видел в наличии в ЕвроАвто на Левашовском и мне тут потом еще ссылки на него выше давали..., единственный косяк - менеджеры ЕвроАвто (один из них) безответственно подходят к работе с клиентом. Я попросил его прислать мне фото этого датчика (3R0959126), видя его у них в наличии на сайте... В ответ он с радостью согласился с оговоркой, что это номер оригинала, а при покупке он будет скорее всего Valeo 509662 и прислал мне фотку именно Valeo 509662, чем сбил меня с толку. Ехать на другой конец города, чтобы убедить себя, что это не то, что мне нужно, было бы как-то уж слишком... Большей информацией не располагаю... У меня проблема в том, что я приобретаю запчасти в Экзисте через фирму по безналу по договору и не имею возможности возврата, такой договор. Уже один датчик купил, блин... Боюсь со вторым обмануться... ну и ещё мне пообещали к концу недели б/у привезти.. .....to tuka8383 - А тебе купить - проблем нет, если сразу оговорить возможность возврата или заказать с проверкой у менеджера...
Ребята, такое дело: Недели две назад начал замечать, что когда включаешь климу, то может не включится. Потом прошло, две недели покатался, всё нормально, всё морозит. И тут на тебе, перестала работать...всё время горит кнопка econ и не выключается. Компом проверил, ошибка по датчику g65 закорочен на массу. И ошибка по датчику температуры пассажира. Фишку под левой фарой проверил, всё гуд. Давление в системе в норме. Напряжение на неё приходит. Чего делать? И если всё же датчик, то есть его аналоги, чтобы за 2.5т.р. не брать? Спасибо.
Дело в том, что я всех показаний не помню, было так, он пару раз не хотел включаться, а потом совсем издох... В ошибках только датчик, кз на массу. Боюсь, что датчик куплю, а дело не в нём... Ещё ошибка по температурному датчику пассажира, но думаю, он не остановит кондей... Температура за бортом +28 по цельсию...
тогда не покупай, пока не будешь уверен. читай Проверка кондея.doc надо сравнить показания манометров и показания окна 4 в группе 1.