Долго смеялся. ))) Я электронщик, и китайской радиоэлементной базой с алиэкспресса ремонтирую всю электронику, включая приборы охранно-пожарной сигнализации - коя, как известно, находится в работе круглосуточно и годами. И знаете, всё оно нормально работает. Попробуйте найти нынче что-нибудь не китайское - всё от смартфонов до ЖК телеков сделано/собрано там. Или вы не с китайского компа/ноута/планшета и т. д. сюда пишете? Или ваша микроволновка не в Китае собрана? Поглядите на этикетку сзади, рекомендую... ----------------------- Кстати, поинтересуйтесь, с чем работает ваш ВЭРС, Сибирский арсенал, Магистр, Бердская Веста. Может, после этого Ваша точка зрения несколько изменится. )))
Китайцы туда вклеют ровно то, что и с вазовский датчик. Все эти "чувствительные элементы" производятся там же, в Китае. Что для оригинала, что для ваза, что для китайского датчика. Только при этом, китайские датчики собраны получше вазовских. И платят китайцам за сборку датчика побольше, чем десять тысяч рублей дядевасе с нанатехнологичным стоваттным паяльником, на отечественном производстве.
спорить ни с кем не буду-это бесполезно, всяк кулик свое болото хвалит, а опыта с кетайской начинкой более чем достаточно, поэтому на работе стараюсь покупать компоненты мировых производителей, а не made in prc , и как-то вот опыт показывает-что лучше покупать не китай... у каждого свое мнение-у меня оно сформировано многолетним опытом. и то, что вы видите на бытовухе-made in china-вовсе не означает, что компоненты,из коих она состоит, особенно процессора, память, и прочие сложные вещи китайского производства.
меня конкретно убивает-что за манера общения здесь в последнее время стала такой вот упертой-каждый крутейший спец, никак иначе, даже слышать не хочет о другом мнении-(но как только задаешь нестандартный вопрос- в ответ тишина, с действительно сложными проблемами-ответов как-то и нету.), а ведь в споре рождается истина, только если спорящие способны изменить свое мнение, но вот.....вопрос-многие ли здесь так могут...на то ведь и существуют форумы-для обсуждения проблем, для общения, а не провозглашения своей единственно верной точки зрения. я могу согласиться с предыдущим комментаторами-да, китай многое делает хорошо, но еще больше он делает из рук вон плохо, и далеко им еще до мировых лидеров микроэлектроники.
Ты хочешь купить датчик холла мирового лидера микроэлектроники? Дык покупай, вон они в ряд выстроились... Твоя цитата - "наверное хорошие датчики, настолько хорошие, что все рас куплены, как пирожки в базарный день...-за разумные деньги их просто нет, за безумные-то да, есть, но я еще из ума не выжил, покупать датчик холла за несколько килоруб., придется колхозить ваз. а так не хотелось..."
Что до остального - спор вообще ни о чём. ДХ - совсем не тот элемент, из-за которого стОит ломать копья. Пустячная цацка, коя работает одинаково что на ВАЗах, что на Аудях и прочая. Его технология за десятилетия производства отработана до лоска - и испортить там нечего. Что можно испортить в том же Советском транзюке МП42? Да ничего... ))))))))
как раз в нем-то испортить очень легко-он германиевый(мп-42), и очень нехорошо относился к перегреву...