Датчик Холла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Федор-54, 19 апр 2018.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    #21 Woffka, 20 апр 2018
    Последнее редактирование: 20 апр 2018
    Долго смеялся. )))
    Я электронщик, и китайской радиоэлементной базой с алиэкспресса ремонтирую всю электронику, включая приборы охранно-пожарной сигнализации - коя, как известно, находится в работе круглосуточно и годами.
    И знаете, всё оно нормально работает. :lol:

Попробуйте найти нынче что-нибудь не китайское - всё от смартфонов до ЖК телеков сделано/собрано там.
    Или вы не с китайского компа/ноута/планшета и т. д. сюда пишете?
    Или ваша микроволновка не в Китае собрана? Поглядите на этикетку сзади, рекомендую... :D
    -----------------------
    Кстати, поинтересуйтесь, с чем работает ваш ВЭРС, Сибирский арсенал, Магистр, Бердская Веста. Может, после этого Ваша точка зрения несколько изменится. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.623
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Китайцы туда вклеют ровно то, что и с вазовский датчик. Все эти "чувствительные элементы" производятся там же, в Китае. Что для оригинала, что для ваза, что для китайского датчика.
    Только при этом, китайские датчики собраны получше вазовских. И платят китайцам за сборку датчика побольше, чем десять тысяч рублей дядевасе с нанатехнологичным стоваттным паяльником, на отечественном производстве.

3. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    спорить ни с кем не буду-это бесполезно, всяк кулик свое болото хвалит, а опыта с кетайской начинкой более чем достаточно,
    поэтому на работе стараюсь покупать компоненты мировых производителей, а не made in prc , и как-то вот опыт показывает-что лучше покупать не китай...
    у каждого свое мнение-у меня оно сформировано многолетним опытом. и то, что вы видите на бытовухе-made in china-вовсе не означает, что компоненты,из коих она состоит, особенно процессора, память, и прочие сложные вещи китайского производства.

4. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    #24 Федор-54, 23 апр 2018
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    меня конкретно убивает-что за манера общения здесь в последнее время стала такой вот упертой-каждый крутейший спец, никак иначе, даже слышать не хочет о другом мнении-(но как только задаешь нестандартный вопрос- в ответ тишина, с действительно сложными проблемами-ответов как-то и нету.), а ведь в споре рождается истина, только если спорящие способны изменить свое мнение, но вот.....вопрос-многие ли здесь так могут...на то ведь и существуют форумы-для обсуждения проблем, для общения, а не провозглашения своей единственно верной точки зрения.
    я могу согласиться с предыдущим комментаторами-да, китай многое делает хорошо, но еще больше он делает из рук вон плохо, и далеко им еще до мировых лидеров микроэлектроники.

5. bmg1968

bmg1968 Живу я здесь

5 май 2006
    1.146
    A80 1,8 + A90 2,3Q
    #25 bmg1968, 23 апр 2018
    Последнее редактирование: 23 апр 2018
    Ты хочешь купить датчик холла мирового лидера микроэлектроники?
    Дык покупай, вон они в ряд выстроились...

Твоя цитата -
    "наверное хорошие датчики, настолько хорошие, что все рас куплены, как пирожки в базарный день...-за разумные деньги их просто нет, за безумные-то да, есть, но я еще из ума не выжил, покупать датчик холла за несколько килоруб., придется колхозить ваз.
    а так не хотелось..."

Woffka нравится это.
  6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    :D :up:

Что до остального - спор вообще ни о чём. ДХ - совсем не тот элемент, из-за которого стОит ломать копья.
    Пустячная цацка, коя работает одинаково что на ВАЗах, что на Аудях и прочая. Его технология за десятилетия производства отработана до лоска - и испортить там нечего.
    Что можно испортить в том же Советском транзюке МП42? Да ничего... ))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Федор-54

Федор-54 Участник форума

13 дек 2011
    365
    audi80b4 avant 2.6
    как раз в нем-то испортить очень легко-он германиевый(мп-42), и очень нехорошо относился к перегреву...