Датчик холостого хода на 2.3 аар

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Михалыч1993, 2 фев 2017.

1. Михалыч1993

Михалыч1993 Новичок

16 янв 2017
    33
    Приехал обороты плавают с 750 до 850 .но разгона нет при нажатии педали в пол не едет совсем как будто бензин кончается едет рывками. Если медленно разгонять то едет нормально до 3500 т об что за хрень

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Когда- нибудь мыл топливную систему? Похоже, у тебя там грязь прижилась и блуждает.
    Сетку на б/насосе чистил? Да и фильтр то менял?

3. Михалыч1993

Михалыч1993 Новичок

16 янв 2017
    33
    Воздушный менял бензиновый менял свечи менял .а как её промыть?

4. Михалыч1993

Михалыч1993 Новичок

16 янв 2017
    33
    Снял шланг который выходит с сапуна и идёт к впрыску как я понимаю подача тёплого воздуха снял и увиделчто он кидает туда как будто масло и заслонки которые отрываются при нажатии газ в етом масле не сильно но есть что ето означает

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Это не подача тёплого воздуха это вентиляция картера. Заслонки называются дросселем. А забросало их маслом из картера по причине старости движка. В каком-то роде это нормальное явление.

6. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Означает это одно- не разбираешься ты в названиях подкапотных девайсов совсем.
    Нет там сапуна, есть система ВКГ. Изучай мануалы, легче жить будет.
    То что масло через систему ВКГ попадает во впускной коллектор...а это говорит о том что в ЦПГ есть проблемы.
    Для начала надо промыть систему ВКГ, промыть топливную систему.
    Вряд ли сам это сделаешь.
    Почитай про свою систему впрыска тут http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html и
    https://www.drive2.ru/l/3888164/

7. Михалыч1993

Михалыч1993 Новичок

16 янв 2017
    33
    Спасибо пробую сам потому что здесь не кто не хочет их делать

8. Михалыч1993

Михалыч1993 Новичок

16 янв 2017
    33
    Ну а может падать мощность двигателя если прокладка картера прогорела и при газе в пол стреляет может ли поэтому нету мощности?

9. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если не прогревать масло паяльной лампой, то прокладка картера не прогорит.

10. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну как пройти мимо такого?!
    Балииин, это ж пестня какая-то :lol: Как я понимаю, Михалычи - явно целевая аудитория Петровишей и его канонизированных предшественников. Вот без обид - или почитай устройство, хотя бы бегло, или не пиши тут - посмешищем себя выставлять недальновидно, угу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но оно не клоун, это точно...
    А так, вы зря набросились на парня, ведь ему 23 года всего.

12. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.349
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Я в 17 с хвостиком лет знал раз эдак в 10 больше него.
    Тогда, окончивши 10 класс, я за 2 года прошел полный курс обучения, и до последнего сателлита знал устройство ЗиЛ-130, ГАЗ-53 и ГАЗ-24. Тогда и права получил.

Такшта, чья бы корова мычала... (с). :p

Кстати, дам 147%, что этот отрок о сателлите и слыхом не слыхивал. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Это где такое творится? Если это Калуга, то всего 160 вёрст от Москвы. А в Москве тебе точно ничего никто делать не будет, тут таких машин раз два и обчёлся. Быстрее у себя найдёшь мастеров. Пойми, действительно хочется помочь человеку, но когда ты начинаешь задавать вопросы такого плана
    ты уж извини. Это понятно, сейчас в авто школах даже не показывают как капот открыть, но и мы тут не боги, не сможем тебе рассказать как и что работает, если ты сам не начнёшь изучать.
    Если подумать, ты перепутал прокладку поддона картера с прокладкой выпускного коллектора ил с прокладкой выпускной трубы. Но опять же, какое отношение имеет стрельба в глушитель с потерей мощности? Стрельба- это следствие нарушения или смесеобразования, или УОЗа, ил разрушения выпускных клапанов...есть ещё причины, но не суть. Так что, стрельба- это информация к размышлению. Вот то что перечислил, то и надо проверять.
    Предвижу вопрос-Как проверять? А вот тут нужно научится пользоваться хотя бы стробоскопом, тестером, контрольной лампочкой. И тут вступают в бой мануалы, скачивай, изучай, анализируй. Вот тогда и пойдёт разговор на равных.

14. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.349
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ёпт! А у тебя там сейчас не инжектор, да? :lol:
    Паря, ПНД и ЭГРД проверить/настроить куды дешевле другого/нового инжектора будет. :D

15. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Но ни в коем случае не потеря мощности, да?
    Думаю, среди нас только что получил квалификацию ещё один клоун (а не Макаренко), и на это раз настоящий.

16. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Это с каких то пор ты стал
    ? Никто не претендует на твоё первенство.

17. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Скорее всего, среди ВАС такое приветствуется.

18. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
  19. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.349
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Только не говори, что стрельба происходит из-за потери мощности. ))))))))

20. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Приветствуется всё, что позволяет работать мотору исключительно правильно.