Приехал обороты плавают с 750 до 850 .но разгона нет при нажатии педали в пол не едет совсем как будто бензин кончается едет рывками. Если медленно разгонять то едет нормально до 3500 т об что за хрень
Когда- нибудь мыл топливную систему? Похоже, у тебя там грязь прижилась и блуждает. Сетку на б/насосе чистил? Да и фильтр то менял?
Снял шланг который выходит с сапуна и идёт к впрыску как я понимаю подача тёплого воздуха снял и увиделчто он кидает туда как будто масло и заслонки которые отрываются при нажатии газ в етом масле не сильно но есть что ето означает
Это не подача тёплого воздуха это вентиляция картера. Заслонки называются дросселем. А забросало их маслом из картера по причине старости движка. В каком-то роде это нормальное явление.
Означает это одно- не разбираешься ты в названиях подкапотных девайсов совсем. Нет там сапуна, есть система ВКГ. Изучай мануалы, легче жить будет. То что масло через систему ВКГ попадает во впускной коллектор...а это говорит о том что в ЦПГ есть проблемы. Для начала надо промыть систему ВКГ, промыть топливную систему. Вряд ли сам это сделаешь. Почитай про свою систему впрыска тут http://iamdiagnost.narod.ru/KE_jetronic/KE_Mechanical.html и https://www.drive2.ru/l/3888164/
Ну а может падать мощность двигателя если прокладка картера прогорела и при газе в пол стреляет может ли поэтому нету мощности?
Ну как пройти мимо такого?! Балииин, это ж пестня какая-то Как я понимаю, Михалычи - явно целевая аудитория Петровишей и его канонизированных предшественников. Вот без обид - или почитай устройство, хотя бы бегло, или не пиши тут - посмешищем себя выставлять недальновидно, угу.
Я в 17 с хвостиком лет знал раз эдак в 10 больше него. Тогда, окончивши 10 класс, я за 2 года прошел полный курс обучения, и до последнего сателлита знал устройство ЗиЛ-130, ГАЗ-53 и ГАЗ-24. Тогда и права получил. Такшта, чья бы корова мычала... (с). Кстати, дам 147%, что этот отрок о сателлите и слыхом не слыхивал.
Это где такое творится? Если это Калуга, то всего 160 вёрст от Москвы. А в Москве тебе точно ничего никто делать не будет, тут таких машин раз два и обчёлся. Быстрее у себя найдёшь мастеров. Пойми, действительно хочется помочь человеку, но когда ты начинаешь задавать вопросы такого плана ты уж извини. Это понятно, сейчас в авто школах даже не показывают как капот открыть, но и мы тут не боги, не сможем тебе рассказать как и что работает, если ты сам не начнёшь изучать. Если подумать, ты перепутал прокладку поддона картера с прокладкой выпускного коллектора ил с прокладкой выпускной трубы. Но опять же, какое отношение имеет стрельба в глушитель с потерей мощности? Стрельба- это следствие нарушения или смесеобразования, или УОЗа, ил разрушения выпускных клапанов...есть ещё причины, но не суть. Так что, стрельба- это информация к размышлению. Вот то что перечислил, то и надо проверять. Предвижу вопрос-Как проверять? А вот тут нужно научится пользоваться хотя бы стробоскопом, тестером, контрольной лампочкой. И тут вступают в бой мануалы, скачивай, изучай, анализируй. Вот тогда и пойдёт разговор на равных.
Ёпт! А у тебя там сейчас не инжектор, да? Паря, ПНД и ЭГРД проверить/настроить куды дешевле другого/нового инжектора будет.
Но ни в коем случае не потеря мощности, да? Думаю, среди нас только что получил квалификацию ещё один клоун (а не Макаренко), и на это раз настоящий.