Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 ок! гляну, щас ноут вернут тока....если там такое значение стоит - на что поменять лучше? на нолик, типа Fresh? и стоит ли запариваться из-за этого: 01794 - Неправильно введен номер шасси в блок управления это тоже по климе...
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Я конечно прошу прощения что лезу в ваше высокоинтелектуальное обсуждение ...НО позвольте,как может быть на авто установлен блок климата с авторециркуляцией,а датчик не прописан (отсутствует физически) .По моему это бред. Или блок махнули уже где нибудь кулибины .
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 у меня тож догадка про то, что блок не родной...иначе почему там другой номер шасси? )) надо посмотреть будет, менялся он или нет....дома есть расшифровка что делалось по гарантии
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Вот это мы уже поняли, или контроллер другой, либо его неправильно прописали, разбираемся с этим самым G238. Ты подскажи человеку как его прописать (т.е. отключить), и заодно отключить авторециркуляцию...?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 поиск поюзал, я так понял, что номер шасси я точно вагом не поменяю, да и стоит ли? получается закодировать грамотно и все.... хм...может у себя кто посмотрит что в кодировании прописано, у кого авторециркуляции нет?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 могу завтра глянуть, дождь льет сейчас.... Вот что нашел по 8Е: 014,1,Radiator Fan (V7),Requested Value,Display Range: 0.0...100.0 % 014,2,Radiator Fan (V7),Actual Value,Display Range: 0.0...100.0 % 014,3,Air Quality,Sensor (G238),see Repair Manual 014,4,Fresh/Recirculated,Air Request,see Repair Manual Разберите, кто знает, лэйбл.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Ты это измерения даешь .А надо кодирование или адаптацию. Автор что у тебя в 080 081 082 группах ? там дата производства блока где то должна быть.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 ноут тока через час отдадут....пока не посмотерть.... ну а какой порядок действий при услолвии что год узнал?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Короче ,сижу и копаю по твоей теме,чего нашел . Насколько я понял тебе надо чтобы в блок прописался правильный номер шасси . Вот как это сделать ВАсей Попробуй тыкнуться с этим ПИНом через ВАГком -авось чего получится
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 пасиба, попробую! получается номер шасси стирается, если все удачно проходит, а новый номер шасси записывается при адаптации?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 а чтобы войти по пину: войти вагом в климу и вход по коду потом? правильно?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 и что делать во время самой адаптации? или там все автоматом происходит?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 В климу>10адаптация>81 канал ,а там что покажет. Я тоже не возле машины что бы посмотреть. Если будет куда ПИН вставить ,то я бы вставил и посмотрел чего она делать будет.