Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Вот купишь пиндоса, будет тебе и кнопочка и пипочка и геморрой....
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 вобщем поискал вчера еще раз атчик, нет у меня такого либо он все-таки не там где обычно. по номеру шасси - все прокатило, этой ошибки больше нет. по климе осталась тока на датчик G238. После того как на номер шасси ругаться перестала, сделал тест исполнителей, все шевелится как и должно...Надо что-то с датчиком делать... Посмотрите плиз у себя кто-нибудь кодирование на климе? Что за циферки? а то у меня 5 нолей..
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Это не кодирование, это адаптацию смотреть надо. Что у тебя в 014, 3 показывает? 014,3,Air Quality,Sensor (G238) .......?????
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 ммм..не посмотрел, а сейчас не посмотреть, машина на СТО, источник вибрации на холостых ищут.. а что там должно стоять?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Не знаю что должно там стоять... У себя ещё не смотрел... Источник вибрации...ну-ну...удачи в поисках, долго будут искать
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Ну а ты данные то по блоку климата посмотрел ? Номера его ,дату выпуска ,они совпадают с данными по авто? Может и нет этого датчика у тебя ,если например блок климата меняли (причем не от твоей комплектации). Возможно его просто можно докупить и установить,потом прописать (как в варианте с борт компом,и круизом) и тогда он заработает
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 я не думаю. что там все так сложно (я про вибрацию), ведь вибрация на холостых (парковк, нейтралка) небольшая, а при включении драйва, спорта или задней заметно усиливается....скорее всего подушка коробки, на движке подушки целые..ну не суть....мне б с датчиком разобраться.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 на 81-м канале тока надпись PIN ? | n/a | n/a | n/a 80-й и 82-й канал ничего не выдают, ни даты, ничего...
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 ммм...не..кодирование смотрел ) я же говорю, что у меня вагком всего месяц с небольшим, пока мало что знаю...
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Это то что ВАГком видит у тебя - правильно ? ВНИМАНИЕ ! А это то что дает ЕТКА по твоей машине 8E0 820 043 AC Какие будут суждения господа ?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 абсолютно точно! разные контроллеры? то беж разные блоки климы? ну получаецца что меняный
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 а есть ли в сети фотки этих блоков климы? того что мне вагком выдает и тот что должен быть...посмотреть визуальные отличия..
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Не буду точно утверждать . Надо бы еще с корифеями ЕТКА и Эльза проконсультироваться . Возможно номера заменяемые. Твоего номера нет вообще даже рядом с твоей машиной в ЕТКА ?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 вот тут не знаю, ETKA тока дома...пора уже и на работу поставить...