Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Короче тот что у тебя стоит ,со всеми заменами номеров будет вот так выглядеть 8E0820043AG Ну а ЕТКА то что дает ЕТКА по твоей машине я выше написал. Спроси может кто занает точно чем они отличаются . Я так смотрю что именно авторециркуляцией кмк.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 пасиб! сегодня кореш подъехать должен, у него без авторециркуляции, сравню в ваге что и как у него!
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 вот тут как раз про этот ПИН написано.....так что вагком тож может шасси править..
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Уф...забегался, отвлекся. Так что тут у нас? Что надо и где глянуть по климе? Выясняли точно, гляжу, что блок менянный. Перепрошили номер шасси, это гуд. Теперь осталось с кодировкой выяснить...?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 точно, именно с ней! хотя melkon говорит адаптацию смотреть надо...сегодня вечером друг приедет на своей..но у него 2004 год...и клима без авторециркуляции...посмотрю что у него ваг кажет...
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Да, значит на моей бесполезно смотреть.... В принципе, адаптация дает изменить заводские настройки, а кодировка определяет комплектацию блока исполнительными механизмами и датчиками. Если датчик (функция) в кодировке есть, то можно поменять его режим работы в адаптации... Я так понимаю. Кодировка и адаптация взаимосвязанны. Щас пойду гляну свою климу.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Нет, кнопка есть, но рециркуляция ручная. В общем по моей климе так: Насчет G238 - надо смотреть Эльзу, как там расписано его подключение-отключение. У меня её нет. Да и в адаптации ничего не нашел про G238 В кодировке одни нули. Соответствует исполнению авто.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Надо искать функцию запроса автоматического переключения воздуха снаружи/рециркуляции и её отключать. Это она воспринимает сигнал датчика G238, а посколь его нет, отсюда и ошибка. Функция по любому не работает, поскольку есть функция, порог срабатывания переключения заслонки, а самого датчика нет. Не найдешь, как отключить эту функцию, забей и катайся.... Рециркуляцию будешь пальчиком тыкать.... Всё это у тебя связано с заменой блока климы.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 вот..теперь хоть понял что такое 014, 3..сегодня посмотрю, если машину с сервиса отдадут.. ну у тебя там и написано что он не установлен...а кодирование похоже что тут не при чем...у тебя тоже все нули!
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 но так и осталось необъяснимым то, что полтора месяца не было ошибки, а режимом этим я пользовался, а потом ошибка появилась....хотя про шасси сразу вылезала бяка...
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Не в кодировке надо копаться и не в адаптации, а в базовых настройках блока. Меня чего-то туда не пускает.... Почитай повнимательней лэйбл, найди канал с опцией авторециркуляции и отключи. И будет тебе счастье.... Мне бы кто телематик отключил.............:cry2:
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Такие ошибки не сразу прописываются... Толльк после нескольких подтверждений.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 а чем тебя телематик беспокоит? хочешь абсолютно чистые логи? )
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 у меня не орет, но пишет что аварийный аккумулятор телематика на исходе )
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Это я и называю - орет: батарея села, антенна не коннектится, чего то там ещё недоступно, всё время грозиться позвонить кому следует и нажаловаться на такую эксплуатацию авто... Гад... А логина нет к этому блоку ни у кого...:cry2:
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 так вытащи ее нахер оттуда )) батарею то есть.... и у меня ограничивается все тока записью в логах о низком заряде аварийного аккума телематика
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Ага, а толку то? Всё равно ругаться будет. Она в блоке стоит тем более. Доставать замучаешься. У меня этот телематик связан с тилипоном и магнитолой. Замучился кнопки жать пока вся эта ругань на экран БК выводится. Система безопасности гр.....нная, а толку от неё никакой.