Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 ну у меня тож на экран телематик выводится если на нем кнопки жмешь...а телефона у меня нет....есть тока разьем под него под подлокотником......а что за телефон? мож стоит докупить?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Апологеты адаптации и кодировки еще не все доломали ? Надо в 014 группе в измерениях посмотреть что там прописано по поводу G238. Скорее всего он в блоке климата этом прописан ,блок его физически не видит и пишет по нему ошибку. А вот отключить как его програмно ,и возможно ли это .....
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 я думаю что на этот вопрос и официалы не ответят.. сегодня посмотрю, что там у меня
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 STG 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster Минус 8,и телематика не будет.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Есть простой способ -замена блока на тот который в ЕТКА Но мы ,я так понимаю, легких путей не ищем
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Уж давно выставлено...нифига не отключается информация. Да и немного не так... 1. STG 75 (Telefon/Telematik) -> Funktion 10 -> Kanal 07 ->1 (нет такого канала) 2. STG 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics (отключен, эффекта 0) +16 - Instrument Cluster
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Похоже невозможно этот G238 отключить. По видимому это прошито уже в блоке. Не зря они отличаются.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Ещё как, мультирулёк в этом оооочень помогает.... Набираешь с руля, отвечаешь, автоответ включил... Очень удобно. У меня переадресация включена с основного на тилипон в машине. Я трубку в машине вовобще в руки не беру.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 А у меня сработало,а то тоже замучился его(телематика) предупреждения убирать.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 А в 75 группе тоже телематик отключился? Без логина обошелся? А в 17 группе ты сколь поставил? 23? У тебя лэйблы по 75 группе есть?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Я делал так:17(панель приборов),10(адаптация)62 канал.62-есть телематик,64-нет телематика.В 75 группе я ничего не делал.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 А можешь скриншот прислать по адаптации в этих каналах? И что значит 64 - нет телематика...?
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 64-не отображаются предупреждения телематика на панели приборов.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 Сейчас проверил. У меня и приборка другая. Вообще данные прописываются, но ничего не меняется. Ни язык (04 канал) приборки, ни в 62 канале. Похоже у меня всё через 75 группу, иначе работать не будет. Да и лэйбл у тебя к 17 группе другой.
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 я не думаю что это самый легкий путь, покрайней мере н самый дешевый )) проще датчик купить и воткнуть )
Ответ: Датчик загрязнения воздуха-G238 тогда другой вариант....если раньше ошибки не было, и через полтора месяца она появилась...значит датчик все-таки есть.....возможно при замене блока его просто вколхозили куда-нибудь.....он напрямую к блоку сзади подключается или как? может просто штекер соскочил?