Датчик

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем евгений-51, 1 мар 2014.

1. Dubina-Tom

Dubina-Tom Новичок

23 апр 2013
    27
    allroad 2.5 02г
    Когда вынимаешь предохранитель пневмы N17 одинаковые симптомы ,предохранитель смотри .

2. евгений-51

евгений-51 Участник форума

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    Как первый раз потухла сразу его посмотрел ,все ок,только как-то странно она тухнет,когда мороз и на трассе сухо все работает,чуть сырее стало начинает своей жизнью жить ,то тухнет то загорается,вот и у думай ,что за глюки

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

3. Dubina-Tom

Dubina-Tom Новичок

23 апр 2013
    27
    allroad 2.5 02г
    Куда дальше лезть я хз,блок управления глянь чего там с ним (левая крышка в богажнике).Передернуть разьемы 5 сек там тоже бывает влага скапливается.

4. евгений-51

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    В том-то и дело что в одно время заменил компрессор,последний дырявый баллон и как раз блок управления пневмой,думал геморрой с пневмой закончился но ...P.S.больше скланяюсь,что надо датчик поменять

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

5. Dubina-Tom

Dubina-Tom Новичок

23 апр 2013
    27
    allroad 2.5 02г
    По датчику однозначно ошибку надо убирать да и остальные нужно проверить.Ошибки может не быть а датчик глючить .Поговаривают что 2 не работающих датчика могут всю пневмосистемму из строя вывести .Выход только один методично все проверять .

6. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Зачем тебе ВАГ-ком:):):) если ты ему не веришь? Для инфы: Датчики все одинаковые, разные только кронштейны на которых они сидят. Номера у них разные потому-что продаются вместе с кронштейнами в сборе. Стоят 3500, пережить можно. Меняй местами, экспериментируй. Проблемные места - выходы из алюминиевых трубок и в самой фишке. Может отгнить пин от датчика.
    Уважаемый Dubina-Tom, я не сомневаюсь в твоей компитенции, но не засирай ты ему мозги лишней инфой. Пусть устранит то, на что жалуется автомобиль. Остальное потом.

7. евгений-51

26 янв 2013
    274
    A6 ALLROAD 2.7T
    а где за 3500,ссылку можно

8. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
  9. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
  10. Dubina-Tom

Dubina-Tom Новичок

23 апр 2013
    27
    allroad 2.5 02г
    Я и написал, что вначале нужно ошибку убрать.Все остальное может поможет, а может и нет кто его знает.