короче стал вагкомом смотреть ошибки, сбрасываю, она опять , при выходе входе в группу появляется, потом полазил в измерениях , кодировке и др., смотрю ошибка пропала с панели и так исчезла, но в меню активная строка по программированию и сбросу шин не появилась, может я где ее случайно отключил? кстати когда была ошибка в измерениях было 0 -обвел, потом как пропала ошибка , появились значения, остается задача активации в мми???
Возможно отключили в инжинерном меню? На фото где строка не активна зажигание в пол. ВКЛ? К сожелении с компами я не очень дружу, есть и Вагком и Q7- изучать буду. Где-то была тема про давление в колесах, поищите. Кстати у меня 2.6 на 20r при частичной нагрузке)))
Посмотрел мми скрытое меню галочки rdk, type pressure control стоят, в полоске значение 9, куда копать?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249499&page=7 Возможно в этой теме, что-то найдете? Попробуйте в Б/У АВS считать ошибки, если есть стирать и пробовать. Ваша система( RKA+) считывает обороты колеса и частоту кол****ий колеса, устанавливается на Q7 с 2010г
конечно все работало, зимку ставил, после этого в меню адаптировал ошибку которая сразу выскочила, после этого конечно были манипуляции в мми, но ничего не вижу в зеленом меню, система есть работает, но в меню не активна! у кого с RKA машина, покажите кодировки свои
почему? я ппросто подспустил колеса, потомвыскочила ошибка, котора\я не сбрасывалась, а через меню оно не активно просто, у меня нету датчиков в шинах у меня RKA
посмотри вот тут, вроде бы как давали кодировку АБС http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?p=1393146 если б через зеленку отключил, то скорее всего в меню MMI вообще б пропал пункт.А по другим блокам есть ошибки какие то!?
03175 после перепрошивки стандартная в 5F висит, может нужно вернуть давление которое на стойке написано, перед 3, зад 3,5?
Покупаю на лето новый комплект колес, хочу с зимы переставить с дисков датчики на новый летний комплект - это реально? а на зиму потом уже куплю...... Просто поиском что-то ничего не нашел...