А если целиком поставить новые? там они оригинальные в сборе с сосками продаются, или всё раздельно? подскажите номер датчиков в сборе с сосками и всем что там нужно? диски голые... и не могу найти на экзисте центральные круглые колпачки для дисков номер дисков 4L0 601 025 H
Датчики отдельно, вентили отдельно. Вентили я брал Alligator, по моему они же и идут в оригинал, только стоят вдвое дешевле.
Думаю себе и зиму с датчиками сделать, Датчики есть БУ с сосками, соски - повреждены в силу особенностей вытаскивания оных из колеса. Вопрос если убрать заусенцы и посадить на них датчики работать будет?
сам познал трудности перевода)))) ставил на 18 зиму купил датчики с сосками. Ничего хитрого в монтаже не увидел. Заработало без проблем
Поиск ничего толком не дал (может не так что делаю). Нужен совет по датчикам давления, машина 2008г. Хочу поставить новые на зимний комплект, реально найти? Пока предлагали только б/у 2007-08гг. Номер вроде бы 4D0 907 275 C, 433 Hz
Купи новые неоригинал в Екзисте, цена более чем доступна. Только частоту свою смотри. Пользуюсь год, без замечаний. А батарейку можно поменять в них, если есть немного времени поковыряться для души.
Про частоту я знаю, 433. А от Кушки более свежего года не пойдет? На Авито есть предложения новых комплектов по 10 круб, с нужной мне частотой, но другим номером. Продавец говорит, что на мой год не подходят. Про батарейку читал опусы, не мой вариант.
срок службы батерии в датчиках официально 5 лет. Как думаешь долго они у тебя проработают , даже если вдруг они окажутся рабочими
Сейчас на машине датчики 08 года (2 комплекта колес) и все работает. Где ты увидел мое желание купить 07/08 год? Перечитай еще раз. Суть в том, что требуемый мною номер не могу найти, обращался к тем, кто барыжит датчиками, что этот номер вроде как с 2010 не выпускают. Хотел бы купить новые и забыть про этот вопрос.