Что за наезды ? Я мысли твои читать не умею. Тебе БЕГИмот все карты выложил, не еби мозги себе и людям
Всем привет! После покупки машины всегда висит ошибка TPMS на приборке. Вася говорит что ошибка датчиков. В меню MMI если зайти в давление в шинах там на всех 4 колесах прочерки (-- C). Как я понял что датчиков вообще нет в колёсах, в связи с этим вопрос. Какие датчики необходимо покупать? Екзист выдал VAG7PP907275F но почитав форум по темам с датчиками постоянно сталкивался с разными номера. Учитывая их стоимость очень не хочется попасть в историю когда датчики бы не подошли... И еще вопрос (Прошу прощения, впервые сталкиваюсь с датчиками давления в шинах), если купить и установить эти дачики, какие дальнейшие действия? Необходимо их как то привязывать\программировать и тд? Банально не могу понять, как MMI распознает где какое колесо (Правые,левые, передние, задние). VIN: WAUZZZ4L59D033763 Кукушка Немецкая.
Ставишь датчики и проехаться надо, сами определятся. В каждой арке стоят антенны, которые распознают где какое колесо.