О как... Ну, если это не приводит к повышенному износу внешних частей покрышки по сравнению с серединой - то тоже задумаюсь...
Если я ничего не перепутал, то на наклейке написано если машина пустая ездит, то 2.3, а если загруженная то 2.5
Машина куплена у друга с двумя комплектами шин на 20-х дисках. Он покупал в салоне Датчики давления шин есть , хромированные Доберусь до авто , сфотографирую , лень спускаться в паркинг .
У меня по-моему так же (искал снимок, вроде специально фотографировал, но не нашёл..) Сфотографирую позже, и если табличка окажется с другими цифрами - выложу.
Насколько я помню , в руководстве написано что падение давления определяется АБС . И на летних дисках обычные вентили . Зимний комплект однозначно с датчиками давления . На дисках с летней резиной , насколько я помню, у меня обычные вентили . А на дисках с зимней - с датчиками давления , позже сфотографирую и скину . В руководстве , вроде как датчики давления работают от АБС . Предыдущий владелец покупал диски под зимнюю резину у оффов, боюсь ему продали диски с датчиками «за много денег» . Вернутся мои с прогулки, спущусь в паркинг , сфоткаю
Не знаю. Машину купил - колеса пошли «прицепом». Знаю точно , что кроме официалов машина никакие сервисы не видела . Даже второй комплект дисков под зимнюю резину покупался у ОД. Думаю датчики тоже ОД напарил
У меня сожрало одно колесо переднее правое так, ездил на низком давлении, поехал на развал, он в норме. Развальщик владелец ку7 4л сказал, что из-за низкого давления и надул мне 2.7, дилер сказал, что норма 2.6. Резина 285 40 21
285/40/21 лето Конти , давление 2,3 (как на табличке) , выше уже сильно жестко, за 20 тк пробега износ ровный.
Я когда то купил бфгудрич, сожрало края , давление дул 2.5 - пофигу, тогда это была машина типа тойота ярис. Открой дверь, на стойке наклейка, у меня написано 2-3 человека качать 2.3, до 6 человек качать 2.6