Может и так. Система показывает какое колесо теряет давление, но у меня несколько раз глючила - просила проверить давление во всех колёсах.
Спасибо, позвоню еще ОД уточню будут ли они работать на машинах для Украины, а то окажется еще и не работает для Украины
Парни я запутался, если брать 5Q0 998 270 B - 7K3 почему он называется Ремкомплект главного цилиндра сцепления? Вот, что мне показывает Укр Екзист по этому парт номеру 5Q0 998 270 B
а что тогда VAG5Q0 907 275 B у вас на картинке написано Датчик давления в шине использовать с 5Q0 998 270 B ?
Лежит передо мной на столе 5Q0 998 270 B - комплект в котором 4 датчика 5Q0 907 275 B и 4 вентиля 3AA 998 275. Я специально его номер выделил. Почему у Экзиста написан бред - не ко мне.
Добрый день. А не могли бы описать что вообще нужно для того чтобы показывало давление в шинах на экране. Что нужно купить? Только комплект датчиков или ещё что-нибудь? Надо ли прописывать это в СЦ? Спасибо. Авто s-line, 20 диски, виртуальная панель.
Блок управления 4M0907273B, кронштейн 4M0907249B, комплект датчиков 5Q0998270B, разъём 8E0971934A или лучше готовую проводку, например 4M0971165F (для а/м с неподруливающей задней подвеской). Подключить 4 провода и адаптировать. Комплект деталей тысяч на 20. У партнёров 40 установка под ключ.
Спасибо большое Олега, по итогу на Украине машины продаю без датчиков давления в шинах. На Укр версиях машин стоят обычные датчики которые работает от АБС
В базе у всех система контроля давления от АВС. Если система контроля давления с прямым измерением и выводом информации на экран MMI, то платная опция, где-то в райне 20 ки стоит.
Всем Бобра! Возник вопрос у меня система с датчиками давления на летних колесах, а комплект зимних колес без датчиков, если я их поставлю что будет с системой, крышу снесет или она будет работать по принципу с блока АБС? Кто то проходил это или нет? А то мой "Добрый" дилер звонит и угрожает ( Мы вам колесья подарили, а датчики подъедте пожалуйста поставте у нас за сущие копейки 53 тыс рублев).
Нет Вы не поняли я как раз не хочу ставить их, а вопрос в том как себя поведет система если датчиков не будет?
А-а, "если я их поставлю" это про колёса! Просто не будет работать ни та ни другая система контроля. А почему не поставить? Комплект датчиков около 10000.