Базовая у Вас есть: Система контролю тиску в шинах звукові і візуальні сигнали попередження при втраті тиску в одному або всіх колесах; відображення проблемної шини на інформаційній системі водія А опционной в конфигураторе действительно нет, но я не думаю, что урезали, скорее ошибка конфигуратора - упустили хлопцы, наверняка можно заказать.
Базовая есть , но хочется ж красоты, но к сожалению у нас ее нету, я говорил с ОД по данному поводу, они отказались от данной опции на всех моделях Ауди в Украине, ввиду частой ломучести данных датчиков и частых жалоб, мол , то глючит то еще что-то, плюс я так понял половину владельцев далеко от техники в целом и выносят мозг дилеру, вот и решили отказаться от данной опции , уже говорят года 2 как на Укр ауди нету такой опции.
Сегодня поменял резину, датчики прописались сами, давление совпало с показаниями манометра на монтаже. единственно, с чем столкнулся - на кованые диски вентиля без доработки не встают, толщины обода недостаточно, пришлось подкладывать резиновые кольца на вентиль изнутри диска, после этого все срослось.
Это какой же толщины диски? Кручу в руках вентиль, снял резинку завернул гайку до упора, осталось 3,5 мм. Новые вентили ставили? Там технологический бортик срубается.
Ставил новые, затягиваешь гайку, но до конца она не накручивается, и резинка не поджимается, сильно тянуть страшно, все какое-то хлипкое.
Крути не бойся. В Эльзе момент затяжки 8 Нм, но таким моментом я один вентиль испортил, 6 Нм в самый раз. На вентиле ободок срывается. Я думаю это сделано для того чтобы болт с квадратной головкой датчик притянул.
Спасибо за подсказку, поеду завтра переделаю, лучше сейчас не спеша, чем потом на морозе этот вентиль ослабнет.
Пару недель назад решил собрать зимние колёса. Поехал в сетевой шиномонтаж в надежде на грамотное обслуживание. В прейскуранте значилась установка датчиков. Даю оригинальные диски и оригинальные датчики. Закручивают гайку руками и заявляют что они не подходят. Объясняю как это устроено - мастер приносит пассатижи с тряпочкой и собирается с обратной стороны держать чтобы завернуть гайку. Уехал оттуда, а в другом шиномонтаже та же история. В итоге купил длинную головку на 11, динамометрический ключ и поставил сам.
примерно тоже самое, оставил диски, колеса, датчики владелец хороший знакомый, персонал вменяемый, на первый взгляд. Звонят - датчики к дискам не подходят, еще мелькнула мысль, что вентиля универсальные, но пошел на поводу у исполнителей. В интернете про этот буртик ни слова не нашел, везде все просто - поставьте и затяните, причем не сильно. Переделывать надо по любому, завтра поеду.
Мишленовский tyreplus очень понравился. Оборудование, скорость работы, культура производства. Рекомендую. Не реклама
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто из Партнеров мог бы установить в машину весь комплект оборудования, что бы на экране можно видеть давление в колёсах?Порекомендуйте конкретно пожалуйста.
Доброго дня! Может у кого есть скан 65 блока авто.. Нужно именно HW и SW данного блока.. А также приветствуется фото антенны, может у кого осталось когда фотоотчет делали.