У меня первый вышел из строя в мае....а второй в августе...так что у них не очень большая разница по времени поломки.)))кстати сегодня может поменяю их...
Вчера все поменял делал у ребят в S-garage...ребята,молодцы,быстро сделали..стоимость работы 6000руб(рпавда мне вышло чуть дешевле,т.к я был первый с такой проблемой у них,и коробка у меня механика,да и знакомые более менее,обращался к ним раньше еще с S-кой),на автомате,чуть проблемнее,т.к датчик откручивали левый из-под машины,а с автоматом там места поменьше...с левым датчиком Гемора действительно хватило,пришлось даже ключ специальный делать...))_кому интересно пишите в личку скину контакт ребят...
...да кстати,машина не то,чтоб поехала,...полетела...только теперь передачи успевай переключать)))так что играют эти 2 датчика очень большую роль...
да конечно большую роль, когда они не работают, машина становится тупо в аварийный режим, вчера взял на разборке левый датчик, осталось поменять)))
ну когда от них нет сигнала,то перепускной клапан отсекает давление и не дует машину полностью.. а не боишься Б.у ставить? эти как кот в мешке,их никак не проверить,пока не поставить и подключить...некоторые датчики можно диагностировать проверкой сопротивления на контактах,эти так не проверить,пробовал..сфоткаю на днях старые датчики,чтоб было видно что там с этим стержнем случилось...Блин затупил надо было рядо новый и старый фоткать,пока не поставили,че-то не сообразил...
Хорошо бы кто нибудь выложил от себя инструкцию по замене обоих датчиков и желательно с фотками, с описанием возможных трудностей с которыми придется столкнуться. Кто конечно сам менял.
1500 взял впринципе под честное слово, ну чтож не будет работать закажу, просто в экзисте 7 дней ждать, а тут заехал и купил)) вот еше вопрос я их смотрел левый и правый разницы не увидел, а она есть?)))
понятно, ну завтра буду менять, а то руки никак не доходят) у вас то попроще, под капотом места больше, а так то почти тоже самое.
такая же проблема была! эти датчики сажают машину в аврийный режим и она перстает ехать. После замены проблемы с динамикой исчезли, правда брал б/у, новых в Москве не было(((
у меня, без датчиков дует 0.5 вместо положенного киллограмма)) кстати toandrey29, где находится сервис в котором менял, просто лениво самому заморачиваться.