Однозначно, именно по датчикам, не скажу. Но практика такая у ВАГа есть, они действительно модернизируют железо и меняют последние буквы на следующие, но они говорят, что для этого артикула есть замена и т.д.
НУ ВОТ!Заменил один датчик побыстрому!Стёр ошибки,в 112 канале посмотрел 945 градусов показывает. ВРодеб всё ок!Вот проехаться осталось.Через часик с работы поеду и оценю результат. Вот кто бы подсказал что там с чёрным как к нему добраться.А то чёт глянул даже не видно где он вкручивается в трубу.
Вопрос по существу!!! заменил коричневый,ошибок нет,всё работает но чёрный ошибку показывает. отсюда вопрос!Как работают турбины?!??!?! так же в аварийном режиме или одна дует как надо?!?!? Просто на днях может и чёрный поменяю.тогда то по идеи должно быть видно реальные изменения в динамике
Вопрос ещё!подскажите по поводу букв в маркировке датчиков!!! В чём отличия?!?! Они по идеи модернезируются и какие изменения??!!? просто есть 078919529E и есть 078919529N, какой из них новее?!И в чём разница?!А то что-то не нашёл ответа
Сегодня думаю заменю второй датчик-чёрный.Сделаю фотки как менял и потом отпишусь как результат!!! надеюсь теперь поедит ого-го!!!!
Есть решения куда бюджетнее чем 12 тыров... или 65 евро, или почти бесплатно, зависит от умения держать в руке паяльник...
Я их уже замучился паять, сначала сам паял, проблема потом опять вылезла, вытащили платы, сняли стабилизатор, залудили, посадили по новой, впаяли платы на провода хорошие. Через 2 дня опять не едет, вагаю, коричневый пишет что разрыв или замыкание, в 112 группе 1030 градусов показывает, а я их уже строительным силиконом залил. Отковырял силикон, благо он снизу еще не засох, провода смотрю все на месте, завожу, 112 группа показывает что все в порядке 945 оба кажут температуру. На заведенном прошелся по всем элементам на плате, пошевелил все провода, наблюдая одновременно за показаниями 112 группы, все работает нормально. Поплевался, собрал, заливать силиконом не стал, думаю в след раз если опять отойдет, то проще будет найти это место, где отошло. После того как собрал подключаю снова ноут, пишет ошибку опять же по 235, стираю, - опять выскакивает, при этом в 112 группе оба 945 кажут. Вот думаю у поляков заказать платы... Они надежны?
Я еще на силикон сначала грелил, думал что он застыл и стал проводить ток. Померил его мультиметром на самом чувствительном - 1.