датчик сними с колодки, на датчике металическая пластина которая перетирается(при износе колодок), её и звони на массу
Не понял что именно снять датчик ? Для чего он же новый и стоит на месте ) какая пластина не понятна ? Они одноразовые в пластике перетерся все выкинул и потом я их все звонил они все целые новые и все звонятся )) поясни плиз
Так мерить надо на фишке которая идёт в кузов а не колодки !) просто не понятна какая пластина которая стирается ? Датчики без обрывов
ну ты посмотри на датчик, если ты не можеш прозвонить через разъем , логично прозвонить через датчик. На СТО отправил, если у тебя не получается, там быстрее решат твой вопрос, а не с целью как то обидеть.
Понял )) да я ничего без обид )) я понял теперь тебя )) блин прикинь сразу не догадался я же старые датчики не выкинул я из отрезал и замкнул во всех 4 для проверки все равно горело (( и да когда мерил 2 раз когда не подлез то тестором надо было вставить старые и там провода уже готовые и все (( эх теперь как нибудь потом попробую ((
Столкнулся с той же проблемой, сработал датчик износа колодок, диски тоже на подходе были, заменил все по кругу, диски, колодки, датчики, всё brembo, на панели один хрен горит ошибка, видимо датчик какой-то бракованный, буду менять поочередно
Парни привет! Я чайник! Скажите, пожалуйста, собрался менять передние колодки, датчик износа не горит и не моргает. Обязательно ли покупать и ставить новые датчики, или можна деликатно снять и установить старые?
Датчик в среднем стоит 250₽. Можно и не покупать, если его не начало точить и сможете снять аккуратно......и фильтры воздушные продавать....